18 ноября 2012, 16:21, Дарья Баранова

The end

Седьмой Римский международный фестиваль завершился в эту субботу, победу одержала картина «Девушка из Марфи» американского режиссера Ларри Кларка.

The end

В этом году в жюри фестиваля вошел российский кинорежиссер, сценарист и продюсер Тимур Бекмамбетов, получивший статуэтку «Золотой Марк Аврелий».

Первая работа Ларри Кларка в 1995 году фильм «Детки». Лучшим режиссером стал итальянец Паоло Франки, лучшим актером - Жереми Элькайм, а актрисой - представительница Италии Изабелла Феррари.

В конкурсной программе, которая проходила с 9 ноября в концертном комплексе Вечного города «Аудиториум», а также и на других площадках, были выставлены 15 кинофильмов, в том числе и работа Алексея Федорченко «Небесные жены луговых мари», и картина «Вечное возвращение. Кинопробы» Киры Муратовой.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.