18 ноября 2012, 19:09, Дарья Баранова

Истощиться для роли

Мэттья Макконахи за последнее время очень похудел. Теперь его вес – 64 кг, это при росте 182 см. Многие поклонницы переживают за его внешний вид, они считают его нескладным и исхудавшим.

Истощиться для роли

Зрители привыкли к накачанному прессу и сильным мускулам. Сам актер рассказал, что похудение – это требование для новой роли. В фильме «Даллаский клуб покупателей» он будет играть больного СПИДом.

Макконахи рассказал, что он не вышел за пределы «здорового веса» по индексу массы тела. Сбросить вес ему помогла на 90 % диета и лишь на 10 % - упражнения. Макконахи признался, что продержаться ему осталось только пять недель, он собирается вернуть себе прежний вес и не планирует больше худеть.

Актер признался, что мечтает съесть любимый чизбургер. С искушением Макконахи боролся так: во время похудения он старался не бывать в тех местах, где много вкусных гастрономических запахов.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.