18 ноября 2012, 19:09, Дарья Баранова

Истощиться для роли

Мэттья Макконахи за последнее время очень похудел. Теперь его вес – 64 кг, это при росте 182 см. Многие поклонницы переживают за его внешний вид, они считают его нескладным и исхудавшим.

Истощиться для роли

Зрители привыкли к накачанному прессу и сильным мускулам. Сам актер рассказал, что похудение – это требование для новой роли. В фильме «Даллаский клуб покупателей» он будет играть больного СПИДом.

Макконахи рассказал, что он не вышел за пределы «здорового веса» по индексу массы тела. Сбросить вес ему помогла на 90 % диета и лишь на 10 % - упражнения. Макконахи признался, что продержаться ему осталось только пять недель, он собирается вернуть себе прежний вес и не планирует больше худеть.

Актер признался, что мечтает съесть любимый чизбургер. С искушением Макконахи боролся так: во время похудения он старался не бывать в тех местах, где много вкусных гастрономических запахов.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.