18 ноября 2012, 19:09, Дарья Баранова

Истощиться для роли

Мэттья Макконахи за последнее время очень похудел. Теперь его вес – 64 кг, это при росте 182 см. Многие поклонницы переживают за его внешний вид, они считают его нескладным и исхудавшим.

Истощиться для роли

Зрители привыкли к накачанному прессу и сильным мускулам. Сам актер рассказал, что похудение – это требование для новой роли. В фильме «Даллаский клуб покупателей» он будет играть больного СПИДом.

Макконахи рассказал, что он не вышел за пределы «здорового веса» по индексу массы тела. Сбросить вес ему помогла на 90 % диета и лишь на 10 % - упражнения. Макконахи признался, что продержаться ему осталось только пять недель, он собирается вернуть себе прежний вес и не планирует больше худеть.

Актер признался, что мечтает съесть любимый чизбургер. С искушением Макконахи боролся так: во время похудения он старался не бывать в тех местах, где много вкусных гастрономических запахов.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.