18 ноября 2012, 19:09, Дарья Баранова

Истощиться для роли

Мэттья Макконахи за последнее время очень похудел. Теперь его вес – 64 кг, это при росте 182 см. Многие поклонницы переживают за его внешний вид, они считают его нескладным и исхудавшим.

Истощиться для роли

Зрители привыкли к накачанному прессу и сильным мускулам. Сам актер рассказал, что похудение – это требование для новой роли. В фильме «Даллаский клуб покупателей» он будет играть больного СПИДом.

Макконахи рассказал, что он не вышел за пределы «здорового веса» по индексу массы тела. Сбросить вес ему помогла на 90 % диета и лишь на 10 % - упражнения. Макконахи признался, что продержаться ему осталось только пять недель, он собирается вернуть себе прежний вес и не планирует больше худеть.

Актер признался, что мечтает съесть любимый чизбургер. С искушением Макконахи боролся так: во время похудения он старался не бывать в тех местах, где много вкусных гастрономических запахов.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл