18 ноября 2012, 21:00, Марина Ларина

Новогоднее меню в отеле Les Sources de Caudalie

Уже в конце ноября 2012 года в отеле Les Sources De Caudalie, что находится в сердце виноградников Бордо, будет создан праздничный рождественский и новогодний декор. Декорированием общественных пространств отеля займется сама хозяйка – Алис Турб

Новогоднее меню в отеле Les Sources de Caudalie

Во время праздников гости отеля смогут попробовать традиционные рождественские сладости в чайной комнате, а также поучаствовать в веселом розыгрыше баночек с черной икрой и других подарков, которые гости смогут найти под рождественской елкой в холле или в своих номерах. Кроме того, маленькие гости отеля смогут попробовать себя в роли настоящего кулинара в мастер-классах для детей от шеф-повара ресторана La Grand’Vigne, Николя Масса (Nicolas Masse).

Поучиться готовить у «звездного» шефа могут и взрослые гости отеля. 14 декабря Николя Масс расскажет и покажет, как готовить фуа-гра, а 28 декабря раскроет секреты праздничных блюд. Последние, кстати, можно будет попробовать в исполнении шеф-повара в новогодний вечер в ресторане La Grand’Vigne (обладающий звездой Мишлен). Высокая кухня обойдется в 220 Евро с человека.

Новогодний ужин:

Аперитив

-

Говядина консоме в желе с аквитанской икрой

Подается с кремом из цветной капустой и брокколи и ореховым маслом

-

Гребешки и трюфельный тарт

Подается с салатом из ягненка

-

Филе дуврской камбалы в стиле термидор

Подается с зимними овощами

-

Обжаренное и копченое филе телятины

Подается с макаронами с сыром, трюфелями и фуа гра

-

Хрустящий сыр Ardi Gasna

Подается с вареньем из черной вишни

-

Традиционные французские десерты


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.