18 ноября 2012, 21:00, Марина Ларина

Новогоднее меню в отеле Les Sources de Caudalie

Уже в конце ноября 2012 года в отеле Les Sources De Caudalie, что находится в сердце виноградников Бордо, будет создан праздничный рождественский и новогодний декор. Декорированием общественных пространств отеля займется сама хозяйка – Алис Турб

Новогоднее меню в отеле Les Sources de Caudalie

Во время праздников гости отеля смогут попробовать традиционные рождественские сладости в чайной комнате, а также поучаствовать в веселом розыгрыше баночек с черной икрой и других подарков, которые гости смогут найти под рождественской елкой в холле или в своих номерах. Кроме того, маленькие гости отеля смогут попробовать себя в роли настоящего кулинара в мастер-классах для детей от шеф-повара ресторана La Grand’Vigne, Николя Масса (Nicolas Masse).

Поучиться готовить у «звездного» шефа могут и взрослые гости отеля. 14 декабря Николя Масс расскажет и покажет, как готовить фуа-гра, а 28 декабря раскроет секреты праздничных блюд. Последние, кстати, можно будет попробовать в исполнении шеф-повара в новогодний вечер в ресторане La Grand’Vigne (обладающий звездой Мишлен). Высокая кухня обойдется в 220 Евро с человека.

Новогодний ужин:

Аперитив

-

Говядина консоме в желе с аквитанской икрой

Подается с кремом из цветной капустой и брокколи и ореховым маслом

-

Гребешки и трюфельный тарт

Подается с салатом из ягненка

-

Филе дуврской камбалы в стиле термидор

Подается с зимними овощами

-

Обжаренное и копченое филе телятины

Подается с макаронами с сыром, трюфелями и фуа гра

-

Хрустящий сыр Ardi Gasna

Подается с вареньем из черной вишни

-

Традиционные французские десерты



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.