19 ноября 2012, 02:14, "Трибуна"

Британский пилот автогонок "Формула-1" Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон после победы на Гран-при США чемпионата «Формулы-1» заявил, что в этой гонке ему помог трафик в пелотоне.

«Это был потрясающий уик-энд. Конечно же, победить «Ред Булл» и Себастьяна Феттеля – трудная задача, однако нам это удалось, – признается Хэмилтон. – В первом отрезке мы были не так плохи, но было очень трудно преследовать его. Мои шины износились, пришлось остановиться на пит-стоп за 2 круга до Феттеля, и он ушел далеко вперед, но на этот раз трафик сработал довольно хорошо. Обычно он ловит меня, так что я рад, что на этот раз он поработал немного в мою пользу. Я горжусь тем, что выиграл Гран-при США».


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.