19 ноября 2012, 02:14, "Трибуна"

Британский пилот автогонок "Формула-1" Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон после победы на Гран-при США чемпионата «Формулы-1» заявил, что в этой гонке ему помог трафик в пелотоне.

«Это был потрясающий уик-энд. Конечно же, победить «Ред Булл» и Себастьяна Феттеля – трудная задача, однако нам это удалось, – признается Хэмилтон. – В первом отрезке мы были не так плохи, но было очень трудно преследовать его. Мои шины износились, пришлось остановиться на пит-стоп за 2 круга до Феттеля, и он ушел далеко вперед, но на этот раз трафик сработал довольно хорошо. Обычно он ловит меня, так что я рад, что на этот раз он поработал немного в мою пользу. Я горжусь тем, что выиграл Гран-при США».



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.