19 ноября 2012, 02:14, "Трибуна"

Британский пилот автогонок "Формула-1" Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон после победы на Гран-при США чемпионата «Формулы-1» заявил, что в этой гонке ему помог трафик в пелотоне.

«Это был потрясающий уик-энд. Конечно же, победить «Ред Булл» и Себастьяна Феттеля – трудная задача, однако нам это удалось, – признается Хэмилтон. – В первом отрезке мы были не так плохи, но было очень трудно преследовать его. Мои шины износились, пришлось остановиться на пит-стоп за 2 круга до Феттеля, и он ушел далеко вперед, но на этот раз трафик сработал довольно хорошо. Обычно он ловит меня, так что я рад, что на этот раз он поработал немного в мою пользу. Я горжусь тем, что выиграл Гран-при США».


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.