19 ноября 2012, 07:22

Немецкая земля отказалась принимать Путина

Немецкая пресса сообщает, что одна из федеральных земель Германии не примет форум «Петербургский диалог», возможно из-за дела Pussy Riot.

Журнал «Шпигель» сообщает, что премьер региона Баден - Вюртемберг Винфрид Кречман отклонил предложение о проведении традиционного российско-германского мероприятия.

Издание не исключает, что это связано с ситуацией с правами человека в России, в том числе с заключением активисток.

Форум проходит ежегодно уже десять лет попеременно в Германии и России.

В последнем мероприятии несколько дней назад на территории нашей страны приняли участие лидеры обоих государств. Владимир Путин на пресс-конференции с Ангелой Меркель резкой раскритиковал Pussy Riot.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".