19 ноября 2012, 09:05

Джастин Бибер стал артистом года по версии American Music Awards

Артистом года по версии American Music Awards признан канадский певец Джастин Бибер, сообщает Рейтер.

Восемнадцатилетний Бибер также получил титул самого популярного поп/рок исполнителя.

Американская певица Кэти Пери получила аналогичную награду среди женщин.

Исполнительница из Канады Карли Рэй Джепсен стала лучшей среди артистов-дебютантов по версии American Music Awards.

American Music Awards (AMA) — одна из самых главных церемоний музыкальных наград США. Она проводится с 1973 года. Премия фактически является основным конкурентом Grammy и других музыкальных наград. Номинантов этой премии выбирают исходя из их коммерческого успеха — объёмов продаж дисков. Победителя из номинантов выбирают путём голосования болельщики.

Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле RnB. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров.

Источник: "Трибуна" Темы: American Music Awards Джастин Бибер

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.