19 ноября 2012, 09:05

Джастин Бибер стал артистом года по версии American Music Awards

Артистом года по версии American Music Awards признан канадский певец Джастин Бибер, сообщает Рейтер.

Восемнадцатилетний Бибер также получил титул самого популярного поп/рок исполнителя.

Американская певица Кэти Пери получила аналогичную награду среди женщин.

Исполнительница из Канады Карли Рэй Джепсен стала лучшей среди артистов-дебютантов по версии American Music Awards.

American Music Awards (AMA) — одна из самых главных церемоний музыкальных наград США. Она проводится с 1973 года. Премия фактически является основным конкурентом Grammy и других музыкальных наград. Номинантов этой премии выбирают исходя из их коммерческого успеха — объёмов продаж дисков. Победителя из номинантов выбирают путём голосования болельщики.

Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле RnB. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров.

Источник: "Трибуна" Темы: American Music Awards Джастин Бибер

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.