19 ноября 2012, 10:47, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Глава Росавтодора перешел на другую работу

Распоряжением от 15 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Анатолия Чабунина от должности руководителя Федерального дорожного агентства «в связи с переходом на другую работу». Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Глава Росавтодора перешел на другую работу

На каком новом поприще будет трудиться бывший руководитель, Росавтодора, возглавлявший данное ведомство с 2009 года, пока не сообщается. Однако уже известно, что его приемником станет Роман Старовойт, который в течение длительного периода работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, где курировал возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта «Пулково». А в 2010 году Старовойт перешел в аппарат федерального правительства - в департамент промышленности и инфраструктуры. Здесь он занимался вопросами подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.