19 ноября 2012, 10:47, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Глава Росавтодора перешел на другую работу

Распоряжением от 15 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Анатолия Чабунина от должности руководителя Федерального дорожного агентства «в связи с переходом на другую работу». Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Глава Росавтодора перешел на другую работу

На каком новом поприще будет трудиться бывший руководитель, Росавтодора, возглавлявший данное ведомство с 2009 года, пока не сообщается. Однако уже известно, что его приемником станет Роман Старовойт, который в течение длительного периода работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, где курировал возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта «Пулково». А в 2010 году Старовойт перешел в аппарат федерального правительства - в департамент промышленности и инфраструктуры. Здесь он занимался вопросами подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.