19 ноября 2012, 10:47, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Глава Росавтодора перешел на другую работу

Распоряжением от 15 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Анатолия Чабунина от должности руководителя Федерального дорожного агентства «в связи с переходом на другую работу». Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Глава Росавтодора перешел на другую работу

На каком новом поприще будет трудиться бывший руководитель, Росавтодора, возглавлявший данное ведомство с 2009 года, пока не сообщается. Однако уже известно, что его приемником станет Роман Старовойт, который в течение длительного периода работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, где курировал возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта «Пулково». А в 2010 году Старовойт перешел в аппарат федерального правительства - в департамент промышленности и инфраструктуры. Здесь он занимался вопросами подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.