19 ноября 2012, 10:47, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Глава Росавтодора перешел на другую работу

Распоряжением от 15 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Анатолия Чабунина от должности руководителя Федерального дорожного агентства «в связи с переходом на другую работу». Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Глава Росавтодора перешел на другую работу

На каком новом поприще будет трудиться бывший руководитель, Росавтодора, возглавлявший данное ведомство с 2009 года, пока не сообщается. Однако уже известно, что его приемником станет Роман Старовойт, который в течение длительного периода работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, где курировал возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта «Пулково». А в 2010 году Старовойт перешел в аппарат федерального правительства - в департамент промышленности и инфраструктуры. Здесь он занимался вопросами подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.