19 ноября 2012, 16:32, Дарья Баранова

Телеведущая в роли советника

Личным советником Сергея Шойгу, министра обороны России, стала бывшая телеведущая Мария Китаева.

Телеведущая в роли советника

До этого Мария Китаева работала телеведущей на канале «Россия 24», а летом этого года она стала членом команды Сергея Шойгу. Ее назначили советником губернатора Московской области по информационной политике.

Телеведущая заявила, что ее обязанности не включают в себя вопросы информационной политики министерства обороны. При этом Мария не уточнила область вопросов, за которые собирается отвечать.

Ранее в Министерстве обороны был совершен ряд кадровых перестановок. Генерал-полковник Валерий Герасимов был назначен на должность начальника Генштаба - первого заместителя министра обороны, а Аркадий Бахин также занял должность первого заместителя министра.

Темы: Шойгу


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.