19 ноября 2012, 17:02, Дарья Баранова

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

В секторе Газа в этот понедельник погибло около 25 человек. Авиаудары со стороны Израиля продолжаются, чтобы не дать палестинским боевикам запускать ракеты по израильской территории.

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

Израильские военные сообщают, что за ночь из Газы не было запущено ни одной ракеты, но в понедельник утром в Израиле взорвались две палестинские ракеты. За все время конфликта со стороны Палестины погибло более 90 человек.

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, призывает к немедленному прекращению огня.

Армия Израиля заявляет, что в ночь с воскресенья на понедельник были поражены "как минимум 80 террористических объектов", в том числе и штаб-квартира полиции ХАМАС, арсеналы оружия и полицейские участки. В общей сложности Израиль уже нанес 1350 ударов по сектору Газа.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.