19 ноября 2012, 17:02, Дарья Баранова

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

В секторе Газа в этот понедельник погибло около 25 человек. Авиаудары со стороны Израиля продолжаются, чтобы не дать палестинским боевикам запускать ракеты по израильской территории.

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

Израильские военные сообщают, что за ночь из Газы не было запущено ни одной ракеты, но в понедельник утром в Израиле взорвались две палестинские ракеты. За все время конфликта со стороны Палестины погибло более 90 человек.

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, призывает к немедленному прекращению огня.

Армия Израиля заявляет, что в ночь с воскресенья на понедельник были поражены "как минимум 80 террористических объектов", в том числе и штаб-квартира полиции ХАМАС, арсеналы оружия и полицейские участки. В общей сложности Израиль уже нанес 1350 ударов по сектору Газа.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.