19 ноября 2012, 17:02, Дарья Баранова

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

В секторе Газа в этот понедельник погибло около 25 человек. Авиаудары со стороны Израиля продолжаются, чтобы не дать палестинским боевикам запускать ракеты по израильской территории.

В секторе Газа сегодня убито около 25 человек

Израильские военные сообщают, что за ночь из Газы не было запущено ни одной ракеты, но в понедельник утром в Израиле взорвались две палестинские ракеты. За все время конфликта со стороны Палестины погибло более 90 человек.

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, призывает к немедленному прекращению огня.

Армия Израиля заявляет, что в ночь с воскресенья на понедельник были поражены "как минимум 80 террористических объектов", в том числе и штаб-квартира полиции ХАМАС, арсеналы оружия и полицейские участки. В общей сложности Израиль уже нанес 1350 ударов по сектору Газа.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.