19 ноября 2012, 17:36, Дарья Баранова

"Арсенал" на высоте

Пять мячей «Арсенал» забил в ворота «Тоттенхэма», в ответ было забито 2 мяча. «Арсенал» вышел победителем в этой схватке самых принципиальных соперников.

"Арсенал" на высоте

Это была важная игра для обеих команд не только из-за исторической принципиальности, а так же  из-за перспектив, открывающихся после победы. После 11-ти туров «канониры» и «шпоры» отставали от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на 11 и 10 очков соответственно. Победа была крайне необходима и тем, и другим.

В первом тайме Пер Мертесакер, Лукаш Подольски и Оливье Жиру отправили в ворота Уго Льориса три мяча, чем во многом решили вопросы об исходе матча.После перерыва характер поединка не изменился – «Арсенал» продолжил нажимать на соперника, и на исходе часа игрового времени уже сам Касорла голом ответил своему обидчику. Но «Тоттенхэм» не опустил руки и через десять минут Гарет Бейл ненадолго вернул матчу интригу, забив мяч в ворота Войцеха Щенсны прицельным ударом. Однако последнее слово все равно осталось за хозяевами. Тео Уолкотт поставил счет встречи – 5:2 уже в добавленное время.

Темы: Арсенал

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.