19 ноября 2012, 17:36, Дарья Баранова

"Арсенал" на высоте

Пять мячей «Арсенал» забил в ворота «Тоттенхэма», в ответ было забито 2 мяча. «Арсенал» вышел победителем в этой схватке самых принципиальных соперников.

"Арсенал" на высоте

Это была важная игра для обеих команд не только из-за исторической принципиальности, а так же  из-за перспектив, открывающихся после победы. После 11-ти туров «канониры» и «шпоры» отставали от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на 11 и 10 очков соответственно. Победа была крайне необходима и тем, и другим.

В первом тайме Пер Мертесакер, Лукаш Подольски и Оливье Жиру отправили в ворота Уго Льориса три мяча, чем во многом решили вопросы об исходе матча.После перерыва характер поединка не изменился – «Арсенал» продолжил нажимать на соперника, и на исходе часа игрового времени уже сам Касорла голом ответил своему обидчику. Но «Тоттенхэм» не опустил руки и через десять минут Гарет Бейл ненадолго вернул матчу интригу, забив мяч в ворота Войцеха Щенсны прицельным ударом. Однако последнее слово все равно осталось за хозяевами. Тео Уолкотт поставил счет встречи – 5:2 уже в добавленное время.

Темы: Арсенал

В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.