19 ноября 2012, 19:03, Дарья Баранова

"Своя игра" больше не выйдет

НТВ больге не будет продлевать контракт со «Студией 2В», которая выпускает передачу «Своя игра». Съемки, намеченные на декабрь, отменены.

"Своя игра" больше не выйдет

У редакции и руководства в 2012-ом году уже возникали трения. По этой причине количество выходов программы сократилось до одного в неделю вместо двух, но достичь взаимопонимания все же удалось.

 «Своя игра» выходила с 1997 года с перерывом на 2000-2001 год (тогда передача шла на канале ТВ-6), бессменным ведущим ее все эти годы являлся Петр Кулешов. В этот раз о возвращении передачи речи не идет.

Редактор «Своей игры» Максим Руссо в своем блоге высказал предположение, что интеллектуальные игры больше не гармонируют с сериалами и другими передачами НТВ. Исполнительный продюсер передачи Андрей Могирев считает, что причины у отказа в продлении контракта, скорее всего, не финансовые, так как «Своя игра» обходилась телеканалу очень дешево.

Темы: НТВ

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.