19 ноября 2012, 19:03, Дарья Баранова

"Своя игра" больше не выйдет

НТВ больге не будет продлевать контракт со «Студией 2В», которая выпускает передачу «Своя игра». Съемки, намеченные на декабрь, отменены.

"Своя игра" больше не выйдет

У редакции и руководства в 2012-ом году уже возникали трения. По этой причине количество выходов программы сократилось до одного в неделю вместо двух, но достичь взаимопонимания все же удалось.

 «Своя игра» выходила с 1997 года с перерывом на 2000-2001 год (тогда передача шла на канале ТВ-6), бессменным ведущим ее все эти годы являлся Петр Кулешов. В этот раз о возвращении передачи речи не идет.

Редактор «Своей игры» Максим Руссо в своем блоге высказал предположение, что интеллектуальные игры больше не гармонируют с сериалами и другими передачами НТВ. Исполнительный продюсер передачи Андрей Могирев считает, что причины у отказа в продлении контракта, скорее всего, не финансовые, так как «Своя игра» обходилась телеканалу очень дешево.

Темы: НТВ

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.