19 ноября 2012, 19:03, Дарья Баранова

"Своя игра" больше не выйдет

НТВ больге не будет продлевать контракт со «Студией 2В», которая выпускает передачу «Своя игра». Съемки, намеченные на декабрь, отменены.

"Своя игра" больше не выйдет

У редакции и руководства в 2012-ом году уже возникали трения. По этой причине количество выходов программы сократилось до одного в неделю вместо двух, но достичь взаимопонимания все же удалось.

 «Своя игра» выходила с 1997 года с перерывом на 2000-2001 год (тогда передача шла на канале ТВ-6), бессменным ведущим ее все эти годы являлся Петр Кулешов. В этот раз о возвращении передачи речи не идет.

Редактор «Своей игры» Максим Руссо в своем блоге высказал предположение, что интеллектуальные игры больше не гармонируют с сериалами и другими передачами НТВ. Исполнительный продюсер передачи Андрей Могирев считает, что причины у отказа в продлении контракта, скорее всего, не финансовые, так как «Своя игра» обходилась телеканалу очень дешево.

Темы: НТВ

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.