19 ноября 2012, 19:03, Дарья Баранова

"Своя игра" больше не выйдет

НТВ больге не будет продлевать контракт со «Студией 2В», которая выпускает передачу «Своя игра». Съемки, намеченные на декабрь, отменены.

"Своя игра" больше не выйдет

У редакции и руководства в 2012-ом году уже возникали трения. По этой причине количество выходов программы сократилось до одного в неделю вместо двух, но достичь взаимопонимания все же удалось.

 «Своя игра» выходила с 1997 года с перерывом на 2000-2001 год (тогда передача шла на канале ТВ-6), бессменным ведущим ее все эти годы являлся Петр Кулешов. В этот раз о возвращении передачи речи не идет.

Редактор «Своей игры» Максим Руссо в своем блоге высказал предположение, что интеллектуальные игры больше не гармонируют с сериалами и другими передачами НТВ. Исполнительный продюсер передачи Андрей Могирев считает, что причины у отказа в продлении контракта, скорее всего, не финансовые, так как «Своя игра» обходилась телеканалу очень дешево.

Темы: НТВ

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.