20 ноября 2012, 05:38

В России вступил в силу закон об иностранных агентах

Некоммерческим организациям, получающим западное финансирование, с сегодняшнего дня необходимо оформиться в новом статусе.

Тех, кто откажется признать себя иностранными агентами, ждут серьезные штрафы.

Стоит добавить, что многие правозащитные организации в России заявляли, что не намерены выполнять новую норму и будут обжаловать ее в Европейском суде по правам человека.

Источник: "Трибуна" Темы: закон об иностранных агентах

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл