20 ноября 2012, 09:50, Мария БЕЗРУК

85 лет с улыбкой

На минувшей неделе один из ведущих отечественных комедиографов Эльдар Рязанов отметил свое восьмидесятипятилетие. Юбилейные торжества увенчались праздничным концертом «По заявкам Эльдара Рязанова», на который были приглашены только с

85 лет с улыбкой Автор фото: Игорь Бердюгин

Кремль для такого дела задействовать не стали – провели все по-домашнему в киноцентре «Эльдар», подаренном когда-то режиссеру государством. Часть билетов преподнесли друзьям, часть пустили в продажу. За два дня все билеты на праздничный вечер были распроданы.

На красной дорожке, устланной перед кинотеатром, появились практически все представители жанра – юмористы Аркадий Арканов и Аркадий Инин, артист Геннадий Хазанов, режиссеры Петр Тодоровский и Вадим Абдрашитов, комедиограф Алла Сурикова и мастер исторического кино Светлана Дружинина. На сцене в этот вечер выступили друзья и артисты, работавшие с Рязановым в разные годы – Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Нани Брегвадзе, Николай Фоменко, Елена Камбурова, Светлана Крючкова. Эксклюзивную съемку концерта осуществляла группа телеканала «Россия – Культура». А потому все поклонники творчества Эльдара Александровича смогут в ближайшее время насладиться остроумными концертными номерами, подготовленными друзьями к юбилею мастера.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.