20 ноября 2012, 13:01, Антон ГРАДОВ

«Динамо» есть, «Спартак» будет… А ЦСКА с «Локо»?

«Через год на северо-западе будет открыта еще одна станция метро – «Спартак», рядом со строящимся стадионом», – пообещал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства. Станция метро «Спартак» на действующей Таганско-Кра

«Динамо» есть, «Спартак» будет… А ЦСКА с «Локо»?

Наверняка это будет самая «веселая» ветка метрополитена в дни, когда «Спартак» будет принимать команды из других городов и стран. Если к тому времени болельщики не будут вести себя в рамках правил, эта ветка и тем более станция метро станут «зоной риска».

В Москве есть станция метро «Динамо», строится станция метро «Спартак». Пора «Черкизовскую» переименовать в «Локомотив» и открыть станции метро ЦСКА и «Торпедо»…


В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".