20 ноября 2012, 13:24, Кирилл ВЕТРОВ

ПЕТАРДЫ ВНЕ ИГРЫ

На моей памяти такого еще не было – сегодня на матче «Спартак» – Барселона» будут работать… 3566 сотрудников полиции! Напуганные происшествием на «Арене-Химки», стражи правопорядка удвоили бдитель

ПЕТАРДЫ ВНЕ ИГРЫ

На «Арену-Химки» петарды пронесли девушки, используя в качестве контейнеров презервативы. Способ железный! А еще говорят, что можно дать на лапу 300–500 рублей полицейскому, и тот закроет глаза на петарды, файеры, дымовые шашки… Даже если это так (во что верится все меньше и меньше), на пути к месту на трибуне болельщика осматривают и ощупывают минимум пять раз. Дороговато будет стоить пиротехническое шоу.

В своем Твиттере директор фан-клуба «Спартака» Олег Семенов сообщил, что если сегодня болельщики обойдутся без пиротехники, УЕФА снимет с клуба условное наказание и испытательный срок, назначенный после остановки матч столичного клуба с «Жилиной» в 2010 году.

Интересно, прислушаются ли к своему «шефу» наиболее радикально настроенные фаны «Спартака»?

А в это время министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко рассказал, что проект закона о болельщиках готов к внесению в Госдуму.

«Мы внесем этот закон в ближайшие дни в Госдуму. Закон не направлен против болельщиков. Что касается инцидента в Химках: меня могут обвинять, что я либерален по отношению к болельщикам, но одними запретительными мерами ничего не добиться. Если будет неотвратимость наказаний, то все будет нормально. Расследование дела надо довести до конца».


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).