20 ноября 2012, 15:57, Максим БАШКЕЕВ

В рай

Столичная полиция пытается разобраться в причинах дикого убийства, произошедшего на юге Москвы. Сорокалетний мужчина сначала зарезал детей, потом мать, после чего пытался убить супругу, спастись которой удалось лишь по счастливому стечению обстоят

В рай

Что побудило жителя района Бирюлево-Восточное на совершение этого бессмысленного по своей жестокости поступка, не понятно до сих пор. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – мужчина был глубоко не в себе.

В настоящее время активно обсуждаются две версии. Согласно первой, сорокалетний глава семейства в последнее время ударился в религию и, поговаривают, даже стал членом некой секты. Согласно второй – причиной жуткого убийства могли стать безысходность и хроническое безденежье. По свидетельствам некоторых соседей, семья, в которой произошла трагедия и до того жила бедно, а в последнее время залезла в долги. Деньги, якобы, были нужны как раз на лечение главы семейства.

Первым Игорь Телевинов зарезал 9-летнего сына Сашу, затем шестилетнюю дочь Аню. Следующей жертвой стала родная мать мужчины. Он аккуратно сложил тела, вложил в руки убитым иконки и свечки, после чего стал дожидаться супругу.

Вернувшись с работы и войдя в квартиру, женщина сразу почуяла неладное. Увидев кровь и мужа в неадекватном состоянии, сообщившего, что он уже отправил домочадцев в рай, бросилась прочь. Тем не менее мужчина попытался отправить и ее вслед за детьми и свекровью. К счастью, раны, нанесенные Телевиновым оказались не смертельными, и женщина успела добежать до квартиры соседки, которая не только вовремя открыла дверь, но и успела затем захлопнуть ее, закрыв на замок.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.