20 ноября 2012, 15:57, Максим БАШКЕЕВ

В рай

Столичная полиция пытается разобраться в причинах дикого убийства, произошедшего на юге Москвы. Сорокалетний мужчина сначала зарезал детей, потом мать, после чего пытался убить супругу, спастись которой удалось лишь по счастливому стечению обстоят

В рай

Что побудило жителя района Бирюлево-Восточное на совершение этого бессмысленного по своей жестокости поступка, не понятно до сих пор. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – мужчина был глубоко не в себе.

В настоящее время активно обсуждаются две версии. Согласно первой, сорокалетний глава семейства в последнее время ударился в религию и, поговаривают, даже стал членом некой секты. Согласно второй – причиной жуткого убийства могли стать безысходность и хроническое безденежье. По свидетельствам некоторых соседей, семья, в которой произошла трагедия и до того жила бедно, а в последнее время залезла в долги. Деньги, якобы, были нужны как раз на лечение главы семейства.

Первым Игорь Телевинов зарезал 9-летнего сына Сашу, затем шестилетнюю дочь Аню. Следующей жертвой стала родная мать мужчины. Он аккуратно сложил тела, вложил в руки убитым иконки и свечки, после чего стал дожидаться супругу.

Вернувшись с работы и войдя в квартиру, женщина сразу почуяла неладное. Увидев кровь и мужа в неадекватном состоянии, сообщившего, что он уже отправил домочадцев в рай, бросилась прочь. Тем не менее мужчина попытался отправить и ее вслед за детьми и свекровью. К счастью, раны, нанесенные Телевиновым оказались не смертельными, и женщина успела добежать до квартиры соседки, которая не только вовремя открыла дверь, но и успела затем захлопнуть ее, закрыв на замок.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.