20 ноября 2012, 15:57, Максим БАШКЕЕВ

В рай

Столичная полиция пытается разобраться в причинах дикого убийства, произошедшего на юге Москвы. Сорокалетний мужчина сначала зарезал детей, потом мать, после чего пытался убить супругу, спастись которой удалось лишь по счастливому стечению обстоят

В рай

Что побудило жителя района Бирюлево-Восточное на совершение этого бессмысленного по своей жестокости поступка, не понятно до сих пор. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – мужчина был глубоко не в себе.

В настоящее время активно обсуждаются две версии. Согласно первой, сорокалетний глава семейства в последнее время ударился в религию и, поговаривают, даже стал членом некой секты. Согласно второй – причиной жуткого убийства могли стать безысходность и хроническое безденежье. По свидетельствам некоторых соседей, семья, в которой произошла трагедия и до того жила бедно, а в последнее время залезла в долги. Деньги, якобы, были нужны как раз на лечение главы семейства.

Первым Игорь Телевинов зарезал 9-летнего сына Сашу, затем шестилетнюю дочь Аню. Следующей жертвой стала родная мать мужчины. Он аккуратно сложил тела, вложил в руки убитым иконки и свечки, после чего стал дожидаться супругу.

Вернувшись с работы и войдя в квартиру, женщина сразу почуяла неладное. Увидев кровь и мужа в неадекватном состоянии, сообщившего, что он уже отправил домочадцев в рай, бросилась прочь. Тем не менее мужчина попытался отправить и ее вслед за детьми и свекровью. К счастью, раны, нанесенные Телевиновым оказались не смертельными, и женщина успела добежать до квартиры соседки, которая не только вовремя открыла дверь, но и успела затем захлопнуть ее, закрыв на замок.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.