20 ноября 2012, 15:57, Максим БАШКЕЕВ

В рай

Столичная полиция пытается разобраться в причинах дикого убийства, произошедшего на юге Москвы. Сорокалетний мужчина сначала зарезал детей, потом мать, после чего пытался убить супругу, спастись которой удалось лишь по счастливому стечению обстоят

В рай

Что побудило жителя района Бирюлево-Восточное на совершение этого бессмысленного по своей жестокости поступка, не понятно до сих пор. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – мужчина был глубоко не в себе.

В настоящее время активно обсуждаются две версии. Согласно первой, сорокалетний глава семейства в последнее время ударился в религию и, поговаривают, даже стал членом некой секты. Согласно второй – причиной жуткого убийства могли стать безысходность и хроническое безденежье. По свидетельствам некоторых соседей, семья, в которой произошла трагедия и до того жила бедно, а в последнее время залезла в долги. Деньги, якобы, были нужны как раз на лечение главы семейства.

Первым Игорь Телевинов зарезал 9-летнего сына Сашу, затем шестилетнюю дочь Аню. Следующей жертвой стала родная мать мужчины. Он аккуратно сложил тела, вложил в руки убитым иконки и свечки, после чего стал дожидаться супругу.

Вернувшись с работы и войдя в квартиру, женщина сразу почуяла неладное. Увидев кровь и мужа в неадекватном состоянии, сообщившего, что он уже отправил домочадцев в рай, бросилась прочь. Тем не менее мужчина попытался отправить и ее вслед за детьми и свекровью. К счастью, раны, нанесенные Телевиновым оказались не смертельными, и женщина успела добежать до квартиры соседки, которая не только вовремя открыла дверь, но и успела затем захлопнуть ее, закрыв на замок.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.