20 ноября 2012, 15:57, Максим БАШКЕЕВ

В рай

Столичная полиция пытается разобраться в причинах дикого убийства, произошедшего на юге Москвы. Сорокалетний мужчина сначала зарезал детей, потом мать, после чего пытался убить супругу, спастись которой удалось лишь по счастливому стечению обстоят

В рай

Что побудило жителя района Бирюлево-Восточное на совершение этого бессмысленного по своей жестокости поступка, не понятно до сих пор. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – мужчина был глубоко не в себе.

В настоящее время активно обсуждаются две версии. Согласно первой, сорокалетний глава семейства в последнее время ударился в религию и, поговаривают, даже стал членом некой секты. Согласно второй – причиной жуткого убийства могли стать безысходность и хроническое безденежье. По свидетельствам некоторых соседей, семья, в которой произошла трагедия и до того жила бедно, а в последнее время залезла в долги. Деньги, якобы, были нужны как раз на лечение главы семейства.

Первым Игорь Телевинов зарезал 9-летнего сына Сашу, затем шестилетнюю дочь Аню. Следующей жертвой стала родная мать мужчины. Он аккуратно сложил тела, вложил в руки убитым иконки и свечки, после чего стал дожидаться супругу.

Вернувшись с работы и войдя в квартиру, женщина сразу почуяла неладное. Увидев кровь и мужа в неадекватном состоянии, сообщившего, что он уже отправил домочадцев в рай, бросилась прочь. Тем не менее мужчина попытался отправить и ее вслед за детьми и свекровью. К счастью, раны, нанесенные Телевиновым оказались не смертельными, и женщина успела добежать до квартиры соседки, которая не только вовремя открыла дверь, но и успела затем захлопнуть ее, закрыв на замок.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".