20 ноября 2012, 16:33, Дарья Баранова

Пэрис Хилтон затроллила мусульман

Пэрис Хилтон открыла в Мекке бутик обуви, аксессуаров и сумок класса люкс, об этом она сообщила в Twitter.

Пэрис Хилтон затроллила мусульман

Правоверные мусульмане крайне недовольны. На пост в блоге последовали возмущенные комментарии, в которых жители Саудовской Аравии не скрывали своего гнева по поводу того, что местные власти позволили открыть в священном городе магазин, носящей имя актрисы, прославившейся своими откровенными видео по интернету.

«Как можно было позволить женщине, которая сняла такое видео, открывать магазин в священном для мусульман городе, непосредственно около Большой мечети!» - ответил один из жителей Саудовской Аравии Twitter'а.

Скандальную знаменитость такая реакция нисколько не обидела. Не смущаясь, она потом оставила другой пост, в котором сказала, что число ее магазинов по всему миру уже перешло за 40, и она гордится, что ее бренд развивается.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.