20 ноября 2012, 16:33, Дарья Баранова

Пэрис Хилтон затроллила мусульман

Пэрис Хилтон открыла в Мекке бутик обуви, аксессуаров и сумок класса люкс, об этом она сообщила в Twitter.

Пэрис Хилтон затроллила мусульман

Правоверные мусульмане крайне недовольны. На пост в блоге последовали возмущенные комментарии, в которых жители Саудовской Аравии не скрывали своего гнева по поводу того, что местные власти позволили открыть в священном городе магазин, носящей имя актрисы, прославившейся своими откровенными видео по интернету.

«Как можно было позволить женщине, которая сняла такое видео, открывать магазин в священном для мусульман городе, непосредственно около Большой мечети!» - ответил один из жителей Саудовской Аравии Twitter'а.

Скандальную знаменитость такая реакция нисколько не обидела. Не смущаясь, она потом оставила другой пост, в котором сказала, что число ее магазинов по всему миру уже перешло за 40, и она гордится, что ее бренд развивается.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.