20 ноября 2012, 16:53, Дарья Баранова

А долг-то растет

Министерство финансов предоставило материалы, в которых говориться, что с начала года государственный внешний долг РФ увеличился и на 1 ноября 2012 г. составил 40 млрд. 916,6 млн. долларов. За октябрь внешний госдолг вырос на 1%.

А долг-то растет

Наибольшая задолженность на данный момент приходится на еврооблигации РФ. С начала 2012-го она увеличилась на 19,7% и на 1 ноября 2012г. составила 34 млрд. 910,4 млн. долларов.

Долги перед международными финансовыми организациями уменьшились на 18,3% и на 1 ноября 2012 г. достигли 2 млрд. 69,4 млн. долларов. Задолженность по гарантиям РФ в иностранной валюте составила 1 млрд. 400,7 млн. долларов, увеличившись на 38,8% с начала 2012 г.

Долги перед официальными кредиторами, не являющимися членами Парижского клуба с начала года уменьшились на 21,9% и составили 1 млрд 131,1 млн долл. Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, снизилась на 35% - до 356,9 млн долл.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.