20 ноября 2012, 17:03, Дарья Баранова

Атака листовками

ВВС Израиля разбросали листовки над сектором Газа. В них помещен призыв к жителям северной, восточной и южной частей сектора уйти их своих домов и эвакуироваться к центру.

Атака листовками

Со стороны ХАМАСа идут призыва другого характера. Организация называет эти призывы израильской пропагандой, которая нацелена на запугивание населения, и призывает жителей Газы оставаться в своих домах.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.