20 ноября 2012, 17:03, Дарья Баранова

Атака листовками

ВВС Израиля разбросали листовки над сектором Газа. В них помещен призыв к жителям северной, восточной и южной частей сектора уйти их своих домов и эвакуироваться к центру.

Атака листовками

Со стороны ХАМАСа идут призыва другого характера. Организация называет эти призывы израильской пропагандой, которая нацелена на запугивание населения, и призывает жителей Газы оставаться в своих домах.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.