20 ноября 2012, 18:14, Дарья Баранова

Повод для тревоги

В домах президента «Ростелекома» Александра Провоторова и крупнейшего акционера компании Константина Малофеева сегодня прошли обыски. Так же обоих вызвали на допрос.

Повод для тревоги

В чем причина внезапных следственных действий в отношении Провоторова и Малофеева еще никто из госорганов не прокомментировал. Сам Малофеев считает, что они проходят свидетелями по уголовному делу о хищении у банка ВТБ более 200 млн. долларов.

Темы: обыски


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.