20 ноября 2012, 18:14, Дарья Баранова

Повод для тревоги

В домах президента «Ростелекома» Александра Провоторова и крупнейшего акционера компании Константина Малофеева сегодня прошли обыски. Так же обоих вызвали на допрос.

Повод для тревоги

В чем причина внезапных следственных действий в отношении Провоторова и Малофеева еще никто из госорганов не прокомментировал. Сам Малофеев считает, что они проходят свидетелями по уголовному делу о хищении у банка ВТБ более 200 млн. долларов.

Темы: обыски

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".