20 ноября 2012, 18:50, Дарья Баранова

"Патриоты" для Турции

Турция договорилась со странами НАТО о размещении на турецко-сирийской границе зенитно-ракетных комплексов “Пэтриот”.

"Патриоты" для Турции

Решение вызвано несколькими случаями перелетов на турецкую сторону минометных снарядов. Министр иностранных дел страны Ахмеда Давутоглу сообщил, что переговоры вошли в завершающую стадию.

Он заявил: “Скоро будут результаты, много времени это не займет. На текущем этапе продолжаются переговоры с теми странами, которые имеют возможность предоставить Турции ракетные комплекты. Эти страны, думаю, известны”.

Давутоглу добавил, что размещение комплексов “Пэтриот” на 900-километровой турецко-сирийской границе является “мерой оборонительного характера”.

Темы: Турция

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.