20 ноября 2012, 19:12, Дарья Баранова

Почти целую неделю Герман-старший находится в реанимации

Алексей Герман-старший уже около недели находится в реанимации. Его наблюдают неврологи и кардиологи. Как рассказала жена режиссера Светлана Кармалита, Герман был госпитализирован в прошлую среду. Сейчас он в стабильном состоянии.

Почти целую неделю Герман-старший находится в реанимации

Кармалита сообщила, что необходимо перепрограммировать кардиостимулятор, который ему поставили.

Она рассказала: "Перед тем как пришло время его перепрограммировать, он начал плохо себя чувствовать и несколько раз упал дома. Когда он упал, то сильно ударился головой. И получил две маленькие гематомы. Но дело в том что из-за совокупности лекарств у него кровь стала настолько жидкая, что она вообще не свертывалась. И когда он ударился головой, образовались гематомы. Была опасность, что в эту минуту могло произойти самое страшное".

Чтобы избежать кровотечения, режиссера отвезли в реанимацию на скорой помощи. Супруга добавила: "Его смотрят неврологи, нейрохирурги, кардиологи. Пока ему двигаться нельзя. Для того чтобы это все начало само рассасываться".

Темы: Герман

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.