20 ноября 2012, 19:12, Дарья Баранова

Почти целую неделю Герман-старший находится в реанимации

Алексей Герман-старший уже около недели находится в реанимации. Его наблюдают неврологи и кардиологи. Как рассказала жена режиссера Светлана Кармалита, Герман был госпитализирован в прошлую среду. Сейчас он в стабильном состоянии.

Почти целую неделю Герман-старший находится в реанимации

Кармалита сообщила, что необходимо перепрограммировать кардиостимулятор, который ему поставили.

Она рассказала: "Перед тем как пришло время его перепрограммировать, он начал плохо себя чувствовать и несколько раз упал дома. Когда он упал, то сильно ударился головой. И получил две маленькие гематомы. Но дело в том что из-за совокупности лекарств у него кровь стала настолько жидкая, что она вообще не свертывалась. И когда он ударился головой, образовались гематомы. Была опасность, что в эту минуту могло произойти самое страшное".

Чтобы избежать кровотечения, режиссера отвезли в реанимацию на скорой помощи. Супруга добавила: "Его смотрят неврологи, нейрохирурги, кардиологи. Пока ему двигаться нельзя. Для того чтобы это все начало само рассасываться".

Темы: Герман

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.