20 ноября 2012, 19:27, Дарья Баранова

Сирена не распугала болельщиков

Около 7 тысяч болельщиков в Тель-Авиве, не смотря на угрозу обстрела, все-таки увидели дерби, в котором номинальный хозяин “Маккаби” принимал “Бней-Иегуду”.

Сирена не распугала болельщиков

До начала матча раздалась сирена, предупреждающая о начале очередной воздушной палестинской атаки со стороны сектора Газа. Когда волнения улеглись, игра началась. Причем стартовый свисток арбитра прозвучал в запланированное время.

Еще накануне тель-авивского дерби, в котором “Маккаби” проиграл, спортивный директор клуба Хорди Кройф высказался за отмену игры по соображениям безопасности. За что в свой адрес получил полновесную долю критики со стороны главы израильской федерации футбола. По мнению Ави Лузона, если бы эту игру отменили, то УЕФА мог бы лишить Израиль права проведения будущим летом молодежного чемпионата Европы.

Темы: Тель-Авив

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.