20 ноября 2012, 21:00

Названы продукты для сохранения красоты кожи зимой

Дейл Пиннок, специалист по здоровому питанию, разработал специальную диету для сохранения красоты кожи зимой. Он рекомендует отказаться от фастфуда, копченых и слишком сладких продуктов и обратить внимание на полезные для кожи продукты.

Названы продукты для сохранения красоты кожи зимой

Жирная рыба поможет избежать потерь влаги и сохранить кожу эластичной даже в сильные морозы. Зимой блюда из рыбы должны присутствовать в меню по крайней мере три раза в неделю. Для питания глубинных слоев кожи необходим витамин Е, который можно получить из авокадо, а также из оранжевых фруктов и овощей: моркови, перца, тыквы, манго.

Чтобы стимулировать выработку коллагена и предотвратить появление морщин, рекомендуется есть больше темных ягод и пить красное вино. Чтобы компенсировать недостаток витамина D зимой, Дейл рекомендует есть яйца, печень и грибы. Для естественной защиты кожи от ветра и солнца подойдут бразильские орехи, киви, курица и индейка.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.