20 ноября 2012, 21:00

Названы продукты для сохранения красоты кожи зимой

Дейл Пиннок, специалист по здоровому питанию, разработал специальную диету для сохранения красоты кожи зимой. Он рекомендует отказаться от фастфуда, копченых и слишком сладких продуктов и обратить внимание на полезные для кожи продукты.

Названы продукты для сохранения красоты кожи зимой

Жирная рыба поможет избежать потерь влаги и сохранить кожу эластичной даже в сильные морозы. Зимой блюда из рыбы должны присутствовать в меню по крайней мере три раза в неделю. Для питания глубинных слоев кожи необходим витамин Е, который можно получить из авокадо, а также из оранжевых фруктов и овощей: моркови, перца, тыквы, манго.

Чтобы стимулировать выработку коллагена и предотвратить появление морщин, рекомендуется есть больше темных ягод и пить красное вино. Чтобы компенсировать недостаток витамина D зимой, Дейл рекомендует есть яйца, печень и грибы. Для естественной защиты кожи от ветра и солнца подойдут бразильские орехи, киви, курица и индейка.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.