21 ноября 2012, 06:34

Питерский "Зенит" сыграет сегодня с испанской "Малагой"

"Зенит" готовит достойный ответ обидчикам из испанской "Малаги" и не намерен покидать Лигу чемпионов.

Участие в Лиге чемпионов, конечно, престижно. Но в этот вечер важна только победа. Для того, чтобы удержатся в турнире, петербургский "Зенит" не устроит иной результат. Нужен гол. "Малага" в свою очередь уже гарантировала себе участие в следующей стадии, при этом испанская команде достаточно ничьей, чтобы досрочно стать победителем группы.

Наставник зенитовцев перед матчем с испанцами вынужден комментировать шумную историю в российском чемпионате.Контрольно-дисциплинарный комитет еще не вынес решения по инциденту с петардой на встрече "Зенит" — "Динамо". Петербургский клуб в тревожном ожидании. Но оно не сказывается на настроении команды перед игрой.

Напомним, что матч "Динамо" — "Зенит" был прерван на 39-й минуте, со счетом 1:0. Матч сорвался по вине болельщиков, бросивших в голкипера хозяев Антона Шунина петарду. Вратарь упал на поле, после чего его увезли в больницу.Полиция занялась поисками футбольного хулигана. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, а клубы стали спорить о том, кому должны засчитать техническое поражение, но судьбу матча решит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в этот четверг, 22 ноября.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол зенит динамо малага

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).