21 ноября 2012, 06:34

Питерский "Зенит" сыграет сегодня с испанской "Малагой"

"Зенит" готовит достойный ответ обидчикам из испанской "Малаги" и не намерен покидать Лигу чемпионов.

Участие в Лиге чемпионов, конечно, престижно. Но в этот вечер важна только победа. Для того, чтобы удержатся в турнире, петербургский "Зенит" не устроит иной результат. Нужен гол. "Малага" в свою очередь уже гарантировала себе участие в следующей стадии, при этом испанская команде достаточно ничьей, чтобы досрочно стать победителем группы.

Наставник зенитовцев перед матчем с испанцами вынужден комментировать шумную историю в российском чемпионате.Контрольно-дисциплинарный комитет еще не вынес решения по инциденту с петардой на встрече "Зенит" — "Динамо". Петербургский клуб в тревожном ожидании. Но оно не сказывается на настроении команды перед игрой.

Напомним, что матч "Динамо" — "Зенит" был прерван на 39-й минуте, со счетом 1:0. Матч сорвался по вине болельщиков, бросивших в голкипера хозяев Антона Шунина петарду. Вратарь упал на поле, после чего его увезли в больницу.Полиция занялась поисками футбольного хулигана. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, а клубы стали спорить о том, кому должны засчитать техническое поражение, но судьбу матча решит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в этот четверг, 22 ноября.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол зенит динамо малага

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.