21 ноября 2012, 13:58, Прохор ГРОМОВ

FIFA подвел итоги

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета Оргкомитета «Россия-2018» с участием представителей FIFA. На встрече Оргкомитет предложил утвердить стадионы матчей открытия, полуфиналов и финала чемпионата мира по футболу FIFA 2018, а также стадион

FIFA подвел итоги

Согласно концепции матчи открытия и финал чемпионата мира по футболу, а также один из полуфиналов примет стадион «Лужники». Другой полуфинал пройдет на стадионе в Санкт-Петербурге, строительство которого ведется на Крестовском острове.

Также будущая арена в Санкт-Петербурге предложена для проведения матча открытия и финала Кубка Конфедераций FIFA 2017. Три других стадиона, заявленных для Кубка Конфедераций, – арена московского «Спартака», стадионы в Казани и Сочи. Исполнительный комитет FIFA рассмотрит предложенную концепцию на ближайшем заседании, которое состоится 14 декабря в Токио.

«Предложение провести ключевые матчи чемпионата мира и Кубка Конфедераций в Москве и Санкт-Петербурге – важное промежуточное решение Оргкомитета. – Сказал председатель Оргкомитета «Россия-2018», министр спорта России Виталий Мутко. – Оно позволит нам двигаться вперед в подготовке турнира. Теперь мы ждем, что наше предложение будет одобрено FIFA в декабре этого года».


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.