21 ноября 2012, 16:37, Дарья Баранова

Плохо дело

Японский экспорт падает уже пятый месяц подряд из-за снижения мирового спроса на продукцию Японии, со стороны Китая - потребительского бойкота, вызванного обострением территориального спора между двумя странами из-за островов, которые Китай считает с

Плохо дело

Экспортные поставки в Китай из Японии в октябре сократились на 11%, усилив опасения японцев по поводу нового спада экономического роста.

В преддверии всеобщих выборов, которые намеченны на середину декабря, руководство Либерально-демократической партии страны обещало принять меры для стимуляции экономики.

Согласно опросам населения Китая, выборы могут вернуть либерал-демократов к власти, чей консервативный лидер Синдзо Абэ был всегда сторонником «жесткой линии» в отношениях с Китаем. Пост главы правительства в 2006-2007 годах, Абэ уже занимал.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.