21 ноября 2012, 16:37, Дарья Баранова

Плохо дело

Японский экспорт падает уже пятый месяц подряд из-за снижения мирового спроса на продукцию Японии, со стороны Китая - потребительского бойкота, вызванного обострением территориального спора между двумя странами из-за островов, которые Китай считает с

Плохо дело

Экспортные поставки в Китай из Японии в октябре сократились на 11%, усилив опасения японцев по поводу нового спада экономического роста.

В преддверии всеобщих выборов, которые намеченны на середину декабря, руководство Либерально-демократической партии страны обещало принять меры для стимуляции экономики.

Согласно опросам населения Китая, выборы могут вернуть либерал-демократов к власти, чей консервативный лидер Синдзо Абэ был всегда сторонником «жесткой линии» в отношениях с Китаем. Пост главы правительства в 2006-2007 годах, Абэ уже занимал.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.