21 ноября 2012, 18:07, Дарья Баранова

Хаус в образе пирата

Хью Лори предложили сыграть новую роль. Создатели десятисерийной приключенческой драмы канала NBC «Череп и кости» собираются сделать из Доктора Хауса английского пирата.

Хаус в образе пирата

Если сделка состоится и актер согласится, Хаус воплотит на экране английского пирата, известного как Черная Борода (настоящее имя - Эдвард Тич). Он действовал в районе Карибского бассейна в первой половине XVIII века.

Нил Кросс пишет сценарий для фильма «Череп и кости» по книге Колина Вударда «Республика пиратов». Ранее Кросс принимал участие в создании телесериала «Лютер».

Темы: Хью Лори

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.