21 ноября 2012, 18:07, Дарья Баранова

Хаус в образе пирата

Хью Лори предложили сыграть новую роль. Создатели десятисерийной приключенческой драмы канала NBC «Череп и кости» собираются сделать из Доктора Хауса английского пирата.

Хаус в образе пирата

Если сделка состоится и актер согласится, Хаус воплотит на экране английского пирата, известного как Черная Борода (настоящее имя - Эдвард Тич). Он действовал в районе Карибского бассейна в первой половине XVIII века.

Нил Кросс пишет сценарий для фильма «Череп и кости» по книге Колина Вударда «Республика пиратов». Ранее Кросс принимал участие в создании телесериала «Лютер».

Темы: Хью Лори

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.