21 ноября 2012, 18:49, Дарья Баранова

Быстрые деньги

За первые десять месяцев 2012-го года ФНС собрала в федеральный бюджет России 9,2 триллионов рублей, это на 13% больше показателей прошлого года.

Быстрые деньги

Такие темпы увеличения сборов оказались вдвое ниже по сравнению с периодом восстановительного роста 2010-2011 годов. Для Минфина данное замедление оказалось неожиданностью. Из-за возникновения проблем со сбором налога на прибыль, акцизов и НДС, ведомство впервые за посткризисные годы готовится снизить годовой план для ФНС на 39 миллиардов рублей.

Промежуточными результатами работы ФНС в 2012 году глава службы Михаил Мишустин делился вчера с президентом Владимиром Путиным. Он рассказал руководителю, что в консолидированный бюджет РФ за период январь-октябрь поступило 9,161 триллионов рублей, что на 13,3% больше показателей за такой же период в 2011 году.

Из этой общей суммы на региональные бюджеты пришлось 4,826 триллионов рублей (на 10,6%), на федеральный — 4,335 триллионов рублей (рост на 16,5%). «Наш прирост выше инфляции», — доложил Мишустин Владимиру Путину.

Темы: налоги

Политика США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей

Закупка Египтом российских истребителей поставит Каир под угрозу американских санкций, заявил помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер на международном авиационно-космическом салоне Dubai Airshow 2019. Об этом сообщил Sputnik International.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.