21 ноября 2012, 19:12, Дарья Баранова

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Чулпан Хаматова снялась в новом клипе рок-группы ДДТ на песню «Где мы летим». Актриса долгое время дружит с Юрием Шевчуком и говорит, что «просто не смогла ему отказать».

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Это первый клип за последние пять лет. «Где мы летим» вошла в последний альбом группы, который вышел в 2011-ом году.

Хаматовой понравился сценарий. Она рассказала: «Юра долго искал историю для песни. И сценарий не бытовой, а инфернальный». Также она высоко оценила работу Александра Котта, который выступил режиссером клипа.

Белорус Александр Котт известен как автор фильма «Брестская крепость», сериалов «Герой нашего времени», «Обратная сторона Луны», нескольких новелл фильма «Елки 2». Для него эта работа стала дебютом в жанре музыкального клипа.


Политика В Совфеде невыдачу дипломату визы в США назвали политическим хамством В Совфеде невыдачу дипломату визы в США назвали политическим хамством

Вашингтон не заинтересован обсуждать с Москвой тему разоружения, отказ в визе США главе делегации РФ - это политическое хамство, заявил в среду член международного комитета Совфеда Олег Морозов.

Экономика Банки хотят компенсаций в случае отмены комиссий по платежам ЖКХ Банки хотят компенсаций в случае отмены комиссий по платежам ЖКХ

Российские банки в случае полной отмены комиссий с населения по платежам ЖКХ хотят компенсировать издержки, которые они несут по обеспечению приема платежей, например, взимать комиссию с получателей.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.