21 ноября 2012, 19:12, Дарья Баранова

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Чулпан Хаматова снялась в новом клипе рок-группы ДДТ на песню «Где мы летим». Актриса долгое время дружит с Юрием Шевчуком и говорит, что «просто не смогла ему отказать».

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Это первый клип за последние пять лет. «Где мы летим» вошла в последний альбом группы, который вышел в 2011-ом году.

Хаматовой понравился сценарий. Она рассказала: «Юра долго искал историю для песни. И сценарий не бытовой, а инфернальный». Также она высоко оценила работу Александра Котта, который выступил режиссером клипа.

Белорус Александр Котт известен как автор фильма «Брестская крепость», сериалов «Герой нашего времени», «Обратная сторона Луны», нескольких новелл фильма «Елки 2». Для него эта работа стала дебютом в жанре музыкального клипа.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.