21 ноября 2012, 19:12, Дарья Баранова

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Чулпан Хаматова снялась в новом клипе рок-группы ДДТ на песню «Где мы летим». Актриса долгое время дружит с Юрием Шевчуком и говорит, что «просто не смогла ему отказать».

Чулпан снялась в новом клипе ДДТ

Это первый клип за последние пять лет. «Где мы летим» вошла в последний альбом группы, который вышел в 2011-ом году.

Хаматовой понравился сценарий. Она рассказала: «Юра долго искал историю для песни. И сценарий не бытовой, а инфернальный». Также она высоко оценила работу Александра Котта, который выступил режиссером клипа.

Белорус Александр Котт известен как автор фильма «Брестская крепость», сериалов «Герой нашего времени», «Обратная сторона Луны», нескольких новелл фильма «Елки 2». Для него эта работа стала дебютом в жанре музыкального клипа.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.