21 ноября 2012, 18:59, Анисимова Светлана

В Петербурге пройдут слушания по иску к Мадонне

В Московском районном суде Петербурга завтра запланировано первое слушание по иску ряда местных общественных организаций, требующих взыскать 333 млн руб. с известной американской певицы Мадонны и организаторов ее концерта. Заявители считают, что

В Петербурге пройдут слушания по иску к Мадонне

Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов, послал на концерт 9 августа своих «агентов», которые, по его словам, на видео зафиксировали нарушения. Он утверждал, что в зале были дети.

Депутат Милонов сам не будет судиться с организаторами концерта Мадонны.

После концерта девять общественных организаций, в том числе Профсоюз граждан России, подали иск к певице Мадонне, к компании PMI, организовавшей ее концерт, и к СКК «Петербургский». Истцы заявили, что ответчики оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей Петербурга. Кроме того, как заявила представитель профсоюза Дарья Дедова, Мадонна «оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге», в результате «жителям культурной столицы был нанесен колоссальный моральный вред». Моральный вред заявители оценили в 333 млн руб. и пообещали направить выигранную в суде компенсацию «на поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии».

Источник: Анисимова Светлана Темы: Мадонна иск

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.