21 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Болельщики напали на полицейского

После игры московского «Спартака» с испанской «Барселоной» были задержаны два болельщика. Они оскорбили и ударили сотрудника полиции, когда покидали трибуны стадиона.

Болельщики напали на полицейского

Пресс-служба московского Управления МВД сообщила, что полицейские перенаправляли поток зрителей на другой сектор, из-за того, что трибуна была переполнена.

«Молодые люди не подчинились их требованиям, начали оскорблять и угрожать полицейским. Затем одни болельщик ударил сотрудника полиции», – сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, болельщиков задержали и доставили в отдел полиции.

Медики оказали пострадавшему первую помощь и отпустили его из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела.Всего во время игры полиция задержала за различные нарушения около 50 человек.

Темы: футбол


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.