21 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Болельщики напали на полицейского

После игры московского «Спартака» с испанской «Барселоной» были задержаны два болельщика. Они оскорбили и ударили сотрудника полиции, когда покидали трибуны стадиона.

Болельщики напали на полицейского

Пресс-служба московского Управления МВД сообщила, что полицейские перенаправляли поток зрителей на другой сектор, из-за того, что трибуна была переполнена.

«Молодые люди не подчинились их требованиям, начали оскорблять и угрожать полицейским. Затем одни болельщик ударил сотрудника полиции», – сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, болельщиков задержали и доставили в отдел полиции.

Медики оказали пострадавшему первую помощь и отпустили его из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела.Всего во время игры полиция задержала за различные нарушения около 50 человек.

Темы: футбол

Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.