21 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Болельщики напали на полицейского

После игры московского «Спартака» с испанской «Барселоной» были задержаны два болельщика. Они оскорбили и ударили сотрудника полиции, когда покидали трибуны стадиона.

Болельщики напали на полицейского

Пресс-служба московского Управления МВД сообщила, что полицейские перенаправляли поток зрителей на другой сектор, из-за того, что трибуна была переполнена.

«Молодые люди не подчинились их требованиям, начали оскорблять и угрожать полицейским. Затем одни болельщик ударил сотрудника полиции», – сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, болельщиков задержали и доставили в отдел полиции.

Медики оказали пострадавшему первую помощь и отпустили его из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела.Всего во время игры полиция задержала за различные нарушения около 50 человек.

Темы: футбол

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".