21 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Болельщики напали на полицейского

После игры московского «Спартака» с испанской «Барселоной» были задержаны два болельщика. Они оскорбили и ударили сотрудника полиции, когда покидали трибуны стадиона.

Болельщики напали на полицейского

Пресс-служба московского Управления МВД сообщила, что полицейские перенаправляли поток зрителей на другой сектор, из-за того, что трибуна была переполнена.

«Молодые люди не подчинились их требованиям, начали оскорблять и угрожать полицейским. Затем одни болельщик ударил сотрудника полиции», – сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, болельщиков задержали и доставили в отдел полиции.

Медики оказали пострадавшему первую помощь и отпустили его из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела.Всего во время игры полиция задержала за различные нарушения около 50 человек.

Темы: футбол


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.