21 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Болельщики напали на полицейского

После игры московского «Спартака» с испанской «Барселоной» были задержаны два болельщика. Они оскорбили и ударили сотрудника полиции, когда покидали трибуны стадиона.

Болельщики напали на полицейского

Пресс-служба московского Управления МВД сообщила, что полицейские перенаправляли поток зрителей на другой сектор, из-за того, что трибуна была переполнена.

«Молодые люди не подчинились их требованиям, начали оскорблять и угрожать полицейским. Затем одни болельщик ударил сотрудника полиции», – сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, болельщиков задержали и доставили в отдел полиции.

Медики оказали пострадавшему первую помощь и отпустили его из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела.Всего во время игры полиция задержала за различные нарушения около 50 человек.

Темы: футбол

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.