22 ноября 2012, 03:37, Анисимова Светлана

Абрамович выбрал в тренеры "Челси" Бенитеса

Владелец лондонского «Челси» и российский миллиардер Роман Абрамович назначил нового наставника для своей команды.

Теперь тренером команды станет 52-летний экс-тренер «Ливерпуля» и миланского «Интера» испанский специалист Рафаэль Бенитес.

В заявлении на официальном сайте "Челси" говорится, что владелец клуба Роман Абрамович и совет директоров уверены, что с приходом опытного испанца команда сможет добиться самых высоких результатов.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).