22 ноября 2012, 07:51

"Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Виновником стал "Милан", который обыграл бельгийский «Андерлехт» в матче пятого тура группового этапа турнира.

Встреча прошла в Бельгии. Счёт 3:1, все мячи были забиты по ходу второго тайма.

Таким образом, итальянский "Милан" набрал в группе С 8 очков и вышел в плей-офф со второго места. "Андерлехт" и "Зенит" с 4 очками замыкают таблицу.

До этого питерцы сыграли вничью с испанской «Малагой».

Однако у "Зенита" есть шансы весной выступить в Лиге Европы, для этого сине-бело-голубым нужно сыграть с "Миланом" лучше, чем "Андерлехт" сыграет с "Малагой" в последнем туре группового этапа ЛЧ. Таким образом, "Зенит" и "Андерлехт" в последнем туре будут вести заочную борьбу за третье место в группе С, дающее путевку в Лигу Европы.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Лига чемпионов "Зенит"

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.