22 ноября 2012, 07:51

"Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Виновником стал "Милан", который обыграл бельгийский «Андерлехт» в матче пятого тура группового этапа турнира.

Встреча прошла в Бельгии. Счёт 3:1, все мячи были забиты по ходу второго тайма.

Таким образом, итальянский "Милан" набрал в группе С 8 очков и вышел в плей-офф со второго места. "Андерлехт" и "Зенит" с 4 очками замыкают таблицу.

До этого питерцы сыграли вничью с испанской «Малагой».

Однако у "Зенита" есть шансы весной выступить в Лиге Европы, для этого сине-бело-голубым нужно сыграть с "Миланом" лучше, чем "Андерлехт" сыграет с "Малагой" в последнем туре группового этапа ЛЧ. Таким образом, "Зенит" и "Андерлехт" в последнем туре будут вести заочную борьбу за третье место в группе С, дающее путевку в Лигу Европы.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Лига чемпионов "Зенит"

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.