22 ноября 2012, 11:41, Кира БРИЗ

Проснуться за минуту до будильника, отключить его и сделать «потягушки».

Заметив на потолке в углу паучка, улыбнуться и тут же забыть о его существовании: пусть живет у вас, если ему больше негде.

Не спеша встать и подойти к окну. Констатировав, что вашу машину поджал какой-то му...к, надо мысленно, а главное, энергично, пожелать ему здоровья. Ваша мысль, как направленный поток энергии, мгновенно разбудит адресата и заставит его вскочить с постели.

Результат: не успеете вы почистить зубки, принять душ и испить полезной сырой водички, как данный любитель игры в тетрис исчезнет с пути вашего благородного железного друга.

Примечание: при отсутствии железного друга данный пункт заменяется созерцанием погоды за бортом вашего жилища. Бодрит и настраивает организм на нужную волну. Проверено.

Дорога на работу есть песня, которую нужно петь громко и весело вместе с двигателем железного коня – своего или того, в который вы попали, пробив или сделав вид, что пробили талон на проезд.

Примечание: внимательно следить за тем, чтоб соседи дружно подпевали и не отвлекались на толкание локтями.

Счастливчики, идущие до работы пешком, читают пионерские речовки. Бодрит. Проверено.

Граждане, имеющие собственный гараж, вряд ли дочитали до этого места. А в случае если – воздайте хвалу Господу, счастливчик!

Придя на работу, не стоит кидаться на нее голодным зверем, надо подойти к ней ласково и не спеша, убедив, что раз вы уже здесь, то все уже хорошо.

Выпить чашки две кофе и, заметив вопросительный взгляд начальника, улыбнуться, вводя при этом пароль для входа в компьютер.

Гражданам с рабочими специальностями следует энергично протереть предметы труда сухой чистой ветошью.

Примечание: тем немногим, кто может позволить себе работать дома, советуем закрыть глаза и мысленно перенести себя в иное пространство. При этом избегать таких мест, как сауна, пляж, пивной ларек по соседству.

Ну-с, может, чего и забыла, так вы ж умные, сами дорисуете. А теперь все дружненько принимаемся за работу!

Источник: Кира БРИЗ Темы: утро

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.