22 ноября 2012, 11:41, Кира БРИЗ

Проснуться за минуту до будильника, отключить его и сделать «потягушки».

Заметив на потолке в углу паучка, улыбнуться и тут же забыть о его существовании: пусть живет у вас, если ему больше негде.

Не спеша встать и подойти к окну. Констатировав, что вашу машину поджал какой-то му...к, надо мысленно, а главное, энергично, пожелать ему здоровья. Ваша мысль, как направленный поток энергии, мгновенно разбудит адресата и заставит его вскочить с постели.

Результат: не успеете вы почистить зубки, принять душ и испить полезной сырой водички, как данный любитель игры в тетрис исчезнет с пути вашего благородного железного друга.

Примечание: при отсутствии железного друга данный пункт заменяется созерцанием погоды за бортом вашего жилища. Бодрит и настраивает организм на нужную волну. Проверено.

Дорога на работу есть песня, которую нужно петь громко и весело вместе с двигателем железного коня – своего или того, в который вы попали, пробив или сделав вид, что пробили талон на проезд.

Примечание: внимательно следить за тем, чтоб соседи дружно подпевали и не отвлекались на толкание локтями.

Счастливчики, идущие до работы пешком, читают пионерские речовки. Бодрит. Проверено.

Граждане, имеющие собственный гараж, вряд ли дочитали до этого места. А в случае если – воздайте хвалу Господу, счастливчик!

Придя на работу, не стоит кидаться на нее голодным зверем, надо подойти к ней ласково и не спеша, убедив, что раз вы уже здесь, то все уже хорошо.

Выпить чашки две кофе и, заметив вопросительный взгляд начальника, улыбнуться, вводя при этом пароль для входа в компьютер.

Гражданам с рабочими специальностями следует энергично протереть предметы труда сухой чистой ветошью.

Примечание: тем немногим, кто может позволить себе работать дома, советуем закрыть глаза и мысленно перенести себя в иное пространство. При этом избегать таких мест, как сауна, пляж, пивной ларек по соседству.

Ну-с, может, чего и забыла, так вы ж умные, сами дорисуете. А теперь все дружненько принимаемся за работу!

Источник: Кира БРИЗ Темы: утро

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов

Председатель правления "Сбербанка России" Герман Греф высказался против повышения налогов в России, таким образом экономического роста не выйдет.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.