22 ноября 2012, 11:41, Кира БРИЗ

Проснуться за минуту до будильника, отключить его и сделать «потягушки».

Заметив на потолке в углу паучка, улыбнуться и тут же забыть о его существовании: пусть живет у вас, если ему больше негде.

Не спеша встать и подойти к окну. Констатировав, что вашу машину поджал какой-то му...к, надо мысленно, а главное, энергично, пожелать ему здоровья. Ваша мысль, как направленный поток энергии, мгновенно разбудит адресата и заставит его вскочить с постели.

Результат: не успеете вы почистить зубки, принять душ и испить полезной сырой водички, как данный любитель игры в тетрис исчезнет с пути вашего благородного железного друга.

Примечание: при отсутствии железного друга данный пункт заменяется созерцанием погоды за бортом вашего жилища. Бодрит и настраивает организм на нужную волну. Проверено.

Дорога на работу есть песня, которую нужно петь громко и весело вместе с двигателем железного коня – своего или того, в который вы попали, пробив или сделав вид, что пробили талон на проезд.

Примечание: внимательно следить за тем, чтоб соседи дружно подпевали и не отвлекались на толкание локтями.

Счастливчики, идущие до работы пешком, читают пионерские речовки. Бодрит. Проверено.

Граждане, имеющие собственный гараж, вряд ли дочитали до этого места. А в случае если – воздайте хвалу Господу, счастливчик!

Придя на работу, не стоит кидаться на нее голодным зверем, надо подойти к ней ласково и не спеша, убедив, что раз вы уже здесь, то все уже хорошо.

Выпить чашки две кофе и, заметив вопросительный взгляд начальника, улыбнуться, вводя при этом пароль для входа в компьютер.

Гражданам с рабочими специальностями следует энергично протереть предметы труда сухой чистой ветошью.

Примечание: тем немногим, кто может позволить себе работать дома, советуем закрыть глаза и мысленно перенести себя в иное пространство. При этом избегать таких мест, как сауна, пляж, пивной ларек по соседству.

Ну-с, может, чего и забыла, так вы ж умные, сами дорисуете. А теперь все дружненько принимаемся за работу!

Источник: Кира БРИЗ Темы: утро

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

В мире Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам

Межведомственные координационные штабы России и Сирии заявили, что США на фоне пандемии коронавируса намерены передать сирийским боевикам грузы под видом гуманитарной помощи для лагеря беженцев "Рукбан".


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Большие – Маленьким Большие – Маленьким

Вслед за "Открытым музеем" телеканал "Россия К" запускает еще один проект, необходимость которого продиктована ситуацией, связанной с вирусной пандемией.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.