22 ноября 2012, 11:41, Кира БРИЗ

Проснуться за минуту до будильника, отключить его и сделать «потягушки».

Заметив на потолке в углу паучка, улыбнуться и тут же забыть о его существовании: пусть живет у вас, если ему больше негде.

Не спеша встать и подойти к окну. Констатировав, что вашу машину поджал какой-то му...к, надо мысленно, а главное, энергично, пожелать ему здоровья. Ваша мысль, как направленный поток энергии, мгновенно разбудит адресата и заставит его вскочить с постели.

Результат: не успеете вы почистить зубки, принять душ и испить полезной сырой водички, как данный любитель игры в тетрис исчезнет с пути вашего благородного железного друга.

Примечание: при отсутствии железного друга данный пункт заменяется созерцанием погоды за бортом вашего жилища. Бодрит и настраивает организм на нужную волну. Проверено.

Дорога на работу есть песня, которую нужно петь громко и весело вместе с двигателем железного коня – своего или того, в который вы попали, пробив или сделав вид, что пробили талон на проезд.

Примечание: внимательно следить за тем, чтоб соседи дружно подпевали и не отвлекались на толкание локтями.

Счастливчики, идущие до работы пешком, читают пионерские речовки. Бодрит. Проверено.

Граждане, имеющие собственный гараж, вряд ли дочитали до этого места. А в случае если – воздайте хвалу Господу, счастливчик!

Придя на работу, не стоит кидаться на нее голодным зверем, надо подойти к ней ласково и не спеша, убедив, что раз вы уже здесь, то все уже хорошо.

Выпить чашки две кофе и, заметив вопросительный взгляд начальника, улыбнуться, вводя при этом пароль для входа в компьютер.

Гражданам с рабочими специальностями следует энергично протереть предметы труда сухой чистой ветошью.

Примечание: тем немногим, кто может позволить себе работать дома, советуем закрыть глаза и мысленно перенести себя в иное пространство. При этом избегать таких мест, как сауна, пляж, пивной ларек по соседству.

Ну-с, может, чего и забыла, так вы ж умные, сами дорисуете. А теперь все дружненько принимаемся за работу!

Источник: Кира БРИЗ Темы: утро

Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.