22 ноября 2012, 12:43, Прохор ГРОМОВ

«Зенит» проиграл «Динамо» и в кабинете

В Доме футбола состоялось долгожданное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом».

«Зенит» проиграл «Динамо» и в кабинете

На радость всем справедливым болельщикам России официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, «Зенит» проведет два ближайших домашних матча без зрителей. Понесло наказание и «Динамо». Бело-голубые будут играть один матч без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе «Арена Химки».

Оба клуба выплатят штрафы: «Зенит» заплатит 1,1 млн рублей, а «Динамо» – 580 тыс. рублей.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.