22 ноября 2012, 12:43, Прохор ГРОМОВ

«Зенит» проиграл «Динамо» и в кабинете

В Доме футбола состоялось долгожданное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом».

«Зенит» проиграл «Динамо» и в кабинете

На радость всем справедливым болельщикам России официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, «Зенит» проведет два ближайших домашних матча без зрителей. Понесло наказание и «Динамо». Бело-голубые будут играть один матч без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе «Арена Химки».

Оба клуба выплатят штрафы: «Зенит» заплатит 1,1 млн рублей, а «Динамо» – 580 тыс. рублей.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.