22 ноября 2012, 14:00, Роман СОЛНЦЕВ

«Шиннику» – 55 лет

Завтра (23 ноября) отметит свой 55-летний юбилей одна из самых популярных в России команд ярославский «Шинник». «Шинник» – старожил первого дивизиона. Команда непростой судьбы. В этот день клуб приготовил для болель

«Шиннику» – 55 лет

Перед началом домашнего матча (подчеркнем, до начала, а не вовремя него, как это часто бывает в последнее время) против хабаровской «СКА-Энергии» на стадионе пройдет праздничный фейерверк. Вход на стадион в этот день будет бесплатным. В перерыве игры зрители увидят выступление артистов и (на табло) самые удачные в карьере «Шинника» моменты. В этот день состоится церемония чествования футбольного клуба и ветеранов ярославского футбола.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.