22 ноября 2012, 16:04, Людмила Лебедь

Семейный цирк на проспекте Вернадского

Самый большой цирк в Европе, на здание которого в последнее время смотреть без слез было невозможно, взяли под свое покровительство знаменитые братья Запашные вместе с мамой Татьяной Запашной, которая согласилась стать заместителем генерального

Семейный  цирк на проспекте Вернадского

Такого еще в истории отечественного цирка не было, хотя династии здесь испокон веков приветствуются. Когда директором цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре стал его сын, а мама помогала в плане консультаций, то злые языки тоже немало поострили на сей счет, но все-таки это частный цирк, а тут государственный.

В Министерстве культуры утверждают, будто Эдгар Запашный был назначен на должность генерального директора по итогам открытого конкурса. Скорее всего, это правда, тем не менее, наблюдая за деятельностью нового министра культуры, занятого в основном цифрами, чиновников подкупило заявление известного дрессировщика: сделать из дотационного бедного цирка самоокупаемый. Как он собирается этого достигнуть – пока остается тайной, но кое-что вновь испеченный директор уже успел проартикулировать. А именно: не сидеть в Москве, а много ездить по России, провести чистку администрации, и увеличить зарплату заслуженным деятелям, которые теперь будут рваться на манеж, так как «время серых и черных зарплат закончилось»

Вчера во время новостей культуры по ТВ Эдгар Запашный сказал, будто он согласился на эту беспокойную должность при условии, что будет оставаться артистом. Да, и мы – зрители, если честно, не представляем наш российский цирк без дрессировщиков братьев Запашных.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.