22 ноября 2012, 16:40, Дарья Баранова

ТНК-ВР не теряет рейтинги

Кредитный рейтинг ТНК-ВР после объявления о ее покупке "Роснефтью" агентство "Фитч" оставило без изменений.

ТНК-ВР не теряет рейтинги

Присвоенный ТНК-ВР уровень BBB- агентство оставило нетронутым. Так же «Фитч» не изменил краткосрочный рейтинг дефолта эмитента по займам в иностранной валюте на уровне F3.

"Фитч" сохранило негативный прогноз /Rating Watch Negative/ по этим оценкам кредитоспособности ТНК-ВР. В список негативного прогноза агентство поставило рейтинг ТНК-ВР в октябре этого года. Когда стало известно, что "Роснефть" намерена приобрести 100 процентов этой компании. "Фитч" также заявило, что в настоящий момент оно не ожидает снижения рейтинга ТНК-ВР.

Но «Фитч» отмечает существующую неопределенность относительно будущей структуры ТНК-ВР после ее поглощения "Роснефтью", финансирования и осуществления сделки по покупке пакета акций, финансового положения группы, которая образуется после слияния компаний, а также по поводу прав держателей облигаций ТНК-ВР.

Темы: BP

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.