22 ноября 2012, 17:18

Новый альбом Хендрикса

В марте 2013-го года выйдет диск People, Hell and Angels, это будет сборник ранее неизданных песен американского рок-гитариста Джимми Хендрикса.

Новый альбом Хендрикса

Британский журнал "Роллинг стоун" сообщает, что в сборник войдут 12 песен, записанных музыкантом отдельно от группы "Джимми Хендрикс Экспириенс" в конце 60-х годов.

Гитарист экспериментировал с клавишными, перкуссией, а также второй гитарой, открывая тем самым новые направления в своей музыке. Эти песни и лягут в основу нового диска.

Джимми Хендрикс, американский рок-гитарист, автор более 350 композиций. По оценке Би-би-си, его исполнительское мастерство остается недосягаемым эталоном в современной музыке. Журналы "Тайм" и "Роллинг стоун" назвали его величайшим гитаристом всех времен.

Темы: Хендрикс


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.