22 ноября 2012, 17:18

Новый альбом Хендрикса

В марте 2013-го года выйдет диск People, Hell and Angels, это будет сборник ранее неизданных песен американского рок-гитариста Джимми Хендрикса.

Новый альбом Хендрикса

Британский журнал "Роллинг стоун" сообщает, что в сборник войдут 12 песен, записанных музыкантом отдельно от группы "Джимми Хендрикс Экспириенс" в конце 60-х годов.

Гитарист экспериментировал с клавишными, перкуссией, а также второй гитарой, открывая тем самым новые направления в своей музыке. Эти песни и лягут в основу нового диска.

Джимми Хендрикс, американский рок-гитарист, автор более 350 композиций. По оценке Би-би-си, его исполнительское мастерство остается недосягаемым эталоном в современной музыке. Журналы "Тайм" и "Роллинг стоун" назвали его величайшим гитаристом всех времен.

Темы: Хендрикс

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.