23 ноября 2012, 04:39, Анисимова Светлана

В небе над Венесуэлой столкнулись два военных самолета

Два самолета вооруженных сил Венесуэлы столкнулись в ходе демонстрационных полетов. Инцидент произошел неподалеку от базы вооруженных сил в Пало-Негро в центральной части страны.

В результате ЧП один из пилотов погиб. Второму удалось катапультироваться, его здоровью ничего не угрожает.

Причины произошедшего остаются неизвестными. Ведется следствие.

Пока сообщается, что разбившиеся самолеты принадлежали к классу OV-10 Bronco. Серийное производство этих машин, выпускавшихся США, прекратилось к 1976 г.

На вооружении ВВС Венесуэлы находились 7 машин этого типа. Самолеты хотели списать в ближайшие месяцы.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.