23 ноября 2012, 04:39, Анисимова Светлана

В небе над Венесуэлой столкнулись два военных самолета

Два самолета вооруженных сил Венесуэлы столкнулись в ходе демонстрационных полетов. Инцидент произошел неподалеку от базы вооруженных сил в Пало-Негро в центральной части страны.

В результате ЧП один из пилотов погиб. Второму удалось катапультироваться, его здоровью ничего не угрожает.

Причины произошедшего остаются неизвестными. Ведется следствие.

Пока сообщается, что разбившиеся самолеты принадлежали к классу OV-10 Bronco. Серийное производство этих машин, выпускавшихся США, прекратилось к 1976 г.

На вооружении ВВС Венесуэлы находились 7 машин этого типа. Самолеты хотели списать в ближайшие месяцы.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.