23 ноября 2012, 05:49

Суд вынес решение по обвинению Мадонны в гей-пропаганде

В удовлетворении иска к Мадонне на сумму в 333 миллиона рублей суд Санкт-Петербурга отказал.

Кроме того, суд постановил взыскать с истцов судебные издержки ответчиков - организаторов концерта певицы.

Депутат Петербургского Заксобрания Виталий Милонов уверен, что в конечном счете Мадонна должна ответить за неподобающее поведение.

Соответчиками Мадонны выступили компания-организатор гастролей в Петербурге и администрация спортивно-концертного комплекса "Петербургский". Однако они считают, что не несут ответственности за поведение певицы.

Источник: "Трибуна" Темы: Мадонна суд Санкт-Петербурга

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.