23 ноября 2012, 08:04

Участницу Pussy Riot Алёхину перевели в одиночную камеру по её просьбе

По утверждению Марии Алехиной, у нее складываются напряжённые отношения с другими осуждёнными.

Как сообщили агентству «РИА Новости» в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний, в одиночной камере есть всё для нормального пребывания заключённой.

Находиться там Алёхина сможет до тех пор, пока сама не пожелает выйти или администрация не сочтёт, что в общем отряде ей ничто не угрожает.

Пять девушек из Pussy Riot в феврале устроили выступление в храме Христа Спасителя в Москве. 17 августа трёх участниц панк-группы приговорили к двум годам лишения свободы. 10 октября суд изменил наказание одной из девушек — Екатерине Самуцевич — на условный срок и освободил из-под стражи. Двум другим — Марии Алёхиной и Надежде Толоконниковой — приговор оставили в силе.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Мария Алехина

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.