23 ноября 2012, 08:04

Участницу Pussy Riot Алёхину перевели в одиночную камеру по её просьбе

По утверждению Марии Алехиной, у нее складываются напряжённые отношения с другими осуждёнными.

Как сообщили агентству «РИА Новости» в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний, в одиночной камере есть всё для нормального пребывания заключённой.

Находиться там Алёхина сможет до тех пор, пока сама не пожелает выйти или администрация не сочтёт, что в общем отряде ей ничто не угрожает.

Пять девушек из Pussy Riot в феврале устроили выступление в храме Христа Спасителя в Москве. 17 августа трёх участниц панк-группы приговорили к двум годам лишения свободы. 10 октября суд изменил наказание одной из девушек — Екатерине Самуцевич — на условный срок и освободил из-под стражи. Двум другим — Марии Алёхиной и Надежде Толоконниковой — приговор оставили в силе.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Мария Алехина

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.