23 ноября 2012, 08:04

Участницу Pussy Riot Алёхину перевели в одиночную камеру по её просьбе

По утверждению Марии Алехиной, у нее складываются напряжённые отношения с другими осуждёнными.

Как сообщили агентству «РИА Новости» в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний, в одиночной камере есть всё для нормального пребывания заключённой.

Находиться там Алёхина сможет до тех пор, пока сама не пожелает выйти или администрация не сочтёт, что в общем отряде ей ничто не угрожает.

Пять девушек из Pussy Riot в феврале устроили выступление в храме Христа Спасителя в Москве. 17 августа трёх участниц панк-группы приговорили к двум годам лишения свободы. 10 октября суд изменил наказание одной из девушек — Екатерине Самуцевич — на условный срок и освободил из-под стражи. Двум другим — Марии Алёхиной и Надежде Толоконниковой — приговор оставили в силе.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Мария Алехина

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.