23 ноября 2012, 08:04

Участницу Pussy Riot Алёхину перевели в одиночную камеру по её просьбе

По утверждению Марии Алехиной, у нее складываются напряжённые отношения с другими осуждёнными.

Как сообщили агентству «РИА Новости» в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний, в одиночной камере есть всё для нормального пребывания заключённой.

Находиться там Алёхина сможет до тех пор, пока сама не пожелает выйти или администрация не сочтёт, что в общем отряде ей ничто не угрожает.

Пять девушек из Pussy Riot в феврале устроили выступление в храме Христа Спасителя в Москве. 17 августа трёх участниц панк-группы приговорили к двум годам лишения свободы. 10 октября суд изменил наказание одной из девушек — Екатерине Самуцевич — на условный срок и освободил из-под стражи. Двум другим — Марии Алёхиной и Надежде Толоконниковой — приговор оставили в силе.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Мария Алехина

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.