23 ноября 2012, 08:04

Участницу Pussy Riot Алёхину перевели в одиночную камеру по её просьбе

По утверждению Марии Алехиной, у нее складываются напряжённые отношения с другими осуждёнными.

Как сообщили агентству «РИА Новости» в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний, в одиночной камере есть всё для нормального пребывания заключённой.

Находиться там Алёхина сможет до тех пор, пока сама не пожелает выйти или администрация не сочтёт, что в общем отряде ей ничто не угрожает.

Пять девушек из Pussy Riot в феврале устроили выступление в храме Христа Спасителя в Москве. 17 августа трёх участниц панк-группы приговорили к двум годам лишения свободы. 10 октября суд изменил наказание одной из девушек — Екатерине Самуцевич — на условный срок и освободил из-под стражи. Двум другим — Марии Алёхиной и Надежде Толоконниковой — приговор оставили в силе.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Мария Алехина

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.