23 ноября 2012, 08:20

Кинотеатры могут появиться на 40 российских вокзалах

Начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов сообщил журналистам, что на 40 российских вокзалах могут появиться кинотеатры.

Абрамов уточнил, что рассматриваются города Смоленск, Тверь, Минеральные воды, Ставрополь, Кинешма, Ульяновск, Нижний Новгород и другие.

Кинотеатры планируется открыть не только на вокзалах крупных городов. Абрамов пояснил, что это делается для того, чтобы возрождать имидж вокзала не только как транспортного узла, но и как культурного центра.

Он напомнил, что первый кинотеатр будет открыт на Казанском вокзале в Москве. По его словам, открытие планируется в первом полугодии 2013 года. Вкладывать в проект будет инвестор, который сейчас выбирается. Кинотеатр может иметь от двух до четырех залов.

Источник: "Трибуна" Темы: РЖД вокзалы кинотеатры

Политика МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил

В своем ежегодном докладе "Синяя книга по дипломатии" МИД Японии отказался от формулировки о том, что Южные Курилы принадлежат Токио, передает агентство Киодо.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.