23 ноября 2012, 11:04

О вредной «энергетике»

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил разработать законопроект, полностью запрещающий энергетические напитки на территории республики.

О вредной «энергетике»

«Врачи доказали, что они вредят здоровью, вызывают истощение организма, депрессию или неконтролируемую агрессию. А что мы видим на прилавках магазинов? Всюду открыто продают красиво упакованные баночки с содержанием этого яда. Я считаю, что сегодня назрела острая необходимость запретить на законодательном уровне продажу энергетических напитков в республике», – заявил Кадыров на совещании с участием членов правительства, парламента, министерства внутренних дел, глав муниципалитетов и главврачей больниц. Свой призыв он подкрепил цифрами, согласно которым только в этом году в республиканскую больницу «Скорой помощи» доставлено 530 человек с отравлениями такими напитками. Чеченский лидер пообещал выступить на федеральном уровне с инициативой о запрете на продажу «энергетиков» по всей стране.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.