23 ноября 2012, 11:07, Прохор ГРОМОВ

«Трактор» попал в ДТП

Не самой праздничной в последнее время была атмосфера в команде «Трактор», лидирующей в зоне «Восток» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мало того, что был травмирован главный форвард челябинцев Евгений Кузнецов, в ДТП

«Трактор» попал в ДТП

BMW X6, которым управлял Якуценя, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был Дмитрий Тепляков. Оба водителя мчались на желтый свет на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина.

ДТП произошло в октябре. Пассажир «десятки» – 21-летний Александр Новгородов – скончался спустя пару недель, не приходя в сознание, а Дмитрий Тепляков все это время был в коме.

Вчера (к всеобщему счастью!) Дмитрий выведен из комы и переведен из реанимационной в общую палату. На реабилитацию больного уйдет не менее полугода. Дмитрий поправляется, но (по словам родственников) пока никого не узнает.

Следствие по этому ДТП продолжается. Скорее всего, виноваты оба водителя.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.