23 ноября 2012, 11:07, Прохор ГРОМОВ

«Трактор» попал в ДТП

Не самой праздничной в последнее время была атмосфера в команде «Трактор», лидирующей в зоне «Восток» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мало того, что был травмирован главный форвард челябинцев Евгений Кузнецов, в ДТП

«Трактор» попал в ДТП

BMW X6, которым управлял Якуценя, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был Дмитрий Тепляков. Оба водителя мчались на желтый свет на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина.

ДТП произошло в октябре. Пассажир «десятки» – 21-летний Александр Новгородов – скончался спустя пару недель, не приходя в сознание, а Дмитрий Тепляков все это время был в коме.

Вчера (к всеобщему счастью!) Дмитрий выведен из комы и переведен из реанимационной в общую палату. На реабилитацию больного уйдет не менее полугода. Дмитрий поправляется, но (по словам родственников) пока никого не узнает.

Следствие по этому ДТП продолжается. Скорее всего, виноваты оба водителя.


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.