23 ноября 2012, 11:07, Прохор ГРОМОВ

«Трактор» попал в ДТП

Не самой праздничной в последнее время была атмосфера в команде «Трактор», лидирующей в зоне «Восток» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мало того, что был травмирован главный форвард челябинцев Евгений Кузнецов, в ДТП

«Трактор» попал в ДТП

BMW X6, которым управлял Якуценя, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был Дмитрий Тепляков. Оба водителя мчались на желтый свет на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина.

ДТП произошло в октябре. Пассажир «десятки» – 21-летний Александр Новгородов – скончался спустя пару недель, не приходя в сознание, а Дмитрий Тепляков все это время был в коме.

Вчера (к всеобщему счастью!) Дмитрий выведен из комы и переведен из реанимационной в общую палату. На реабилитацию больного уйдет не менее полугода. Дмитрий поправляется, но (по словам родственников) пока никого не узнает.

Следствие по этому ДТП продолжается. Скорее всего, виноваты оба водителя.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.