23 ноября 2012, 11:07, Прохор ГРОМОВ

«Трактор» попал в ДТП

Не самой праздничной в последнее время была атмосфера в команде «Трактор», лидирующей в зоне «Восток» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мало того, что был травмирован главный форвард челябинцев Евгений Кузнецов, в ДТП

«Трактор» попал в ДТП

BMW X6, которым управлял Якуценя, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был Дмитрий Тепляков. Оба водителя мчались на желтый свет на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина.

ДТП произошло в октябре. Пассажир «десятки» – 21-летний Александр Новгородов – скончался спустя пару недель, не приходя в сознание, а Дмитрий Тепляков все это время был в коме.

Вчера (к всеобщему счастью!) Дмитрий выведен из комы и переведен из реанимационной в общую палату. На реабилитацию больного уйдет не менее полугода. Дмитрий поправляется, но (по словам родственников) пока никого не узнает.

Следствие по этому ДТП продолжается. Скорее всего, виноваты оба водителя.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.