23 ноября 2012, 11:07, Прохор ГРОМОВ

«Трактор» попал в ДТП

Не самой праздничной в последнее время была атмосфера в команде «Трактор», лидирующей в зоне «Восток» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мало того, что был травмирован главный форвард челябинцев Евгений Кузнецов, в ДТП

«Трактор» попал в ДТП

BMW X6, которым управлял Якуценя, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был Дмитрий Тепляков. Оба водителя мчались на желтый свет на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина.

ДТП произошло в октябре. Пассажир «десятки» – 21-летний Александр Новгородов – скончался спустя пару недель, не приходя в сознание, а Дмитрий Тепляков все это время был в коме.

Вчера (к всеобщему счастью!) Дмитрий выведен из комы и переведен из реанимационной в общую палату. На реабилитацию больного уйдет не менее полугода. Дмитрий поправляется, но (по словам родственников) пока никого не узнает.

Следствие по этому ДТП продолжается. Скорее всего, виноваты оба водителя.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.