23 ноября 2012, 11:18

О доступных наградах

Награды выдающихся советских и российских спортсменов, завоеванные ими на чемпионатах и олимпиадах, можно увидеть, не выходя из московского метрополитена. На станции «Воробьевы горы» открылась выставка спортивных кубков и медалей.

О доступных наградах

Выставка организована метрополитеном совместно с Центральным музеем физической культуры и спорта. Кубки разместили в 10 витринах, установленных прямо на перроне. Экспозиция продлится несколько месяцев.

«Воробьевы горы» стали настоящим выставочным центром. Там уже организовывались экспозиции анималистической скульптуры из фондов Государственного Дарвиновского музея, выставка кукол из Театра имени Образцова, экспонировались собрания произведений и изделий из фарфора Императорского фарфорового завода, скульптуры мануфактуры «Гарднера», творения мастеров Дулевского завода и лучшие образцы «Гжели».

Источник: "Трибуна" №48 от 22-28 ноября Темы: Награды выдающихся советских и российских спортсменов

В мире Гордон назвал способ вернуть Крым Украине Гордон назвал способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина вернула Крым и Донбасс, Киеву следует "сделать шаги навстречу людям", заявил украинский журналист и политик Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.