23 ноября 2012, 13:50

Писареву 44. Поздравляем!

Сегодня свой 44-й день рождения празднует главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Писареву 44. Поздравляем!

За свою карьеру Писарев успел поиграть за московские «Торпедо», «Спартак» и «Динамо», испанскую «Мериду», немецкий «Санкт-Паули».

Николай Писарев вобрал в себя непримиримость спартаковского («старого» образца) духа, испанский темперамент, немецкую рациональность. По сути, с Писарева начался в России пляжный футбол. И с молодежной сборной страны Николай добился самого большого за последние 12 лет успеха – «молодежка» вышла в финал Евро-2013.

Николай Николаевич, не останавливайтесь на достигнутом! Кроме богатырского здоровья, желаем вам того, чего Вы сами себе желаете – привести национальную сборную России по футболу к золотым вершинам-2018!

Источник: «Трибуна»

Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.