23 ноября 2012, 14:47, Роман СОЛНЦЕВ

Аршавин останется денди?

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин ближайшей зимой покинет свой клуб, пишет Goal.com.

31-летний игрок будет выставлен на трансфер, так как руководству клуба игрок больше не нужен. «Канониры» будут рассматривать любые предложе

Аршавин останется денди?

По информации издания, Аршавиным интересуются «Зенит» и «Фулхэм», а сумма сделки оценивается в 4–5 миллионов фунтов.

В этом сезоне Аршавин провел за «Арсенал» 8 игр, забил один мяч и отдал шесть результативных передач.

Всего же Аршавин сыграл за «Арсенал» в 103 играх и забил 23 гола.

Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за 15 миллионов фунтов.

По нашим данным, Аршавин не собирается заканчивать свою карьеру в России (не для того столько «бодался» и торговался, когда переходил в «Арсенал», чтобы вернуться на круги своя), а его семья и сам Андрей связывают свое будущее только с Англией, где у них роскошный дом и прочие прелести отлаженной жизни обеспеченных людей.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.