23 ноября 2012, 14:47, Роман СОЛНЦЕВ

Аршавин останется денди?

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин ближайшей зимой покинет свой клуб, пишет Goal.com.

31-летний игрок будет выставлен на трансфер, так как руководству клуба игрок больше не нужен. «Канониры» будут рассматривать любые предложе

Аршавин останется денди?

По информации издания, Аршавиным интересуются «Зенит» и «Фулхэм», а сумма сделки оценивается в 4–5 миллионов фунтов.

В этом сезоне Аршавин провел за «Арсенал» 8 игр, забил один мяч и отдал шесть результативных передач.

Всего же Аршавин сыграл за «Арсенал» в 103 играх и забил 23 гола.

Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за 15 миллионов фунтов.

По нашим данным, Аршавин не собирается заканчивать свою карьеру в России (не для того столько «бодался» и торговался, когда переходил в «Арсенал», чтобы вернуться на круги своя), а его семья и сам Андрей связывают свое будущее только с Англией, где у них роскошный дом и прочие прелести отлаженной жизни обеспеченных людей.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.