23 ноября 2012, 14:47, Роман СОЛНЦЕВ

Аршавин останется денди?

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин ближайшей зимой покинет свой клуб, пишет Goal.com.

31-летний игрок будет выставлен на трансфер, так как руководству клуба игрок больше не нужен. «Канониры» будут рассматривать любые предложе

Аршавин останется денди?

По информации издания, Аршавиным интересуются «Зенит» и «Фулхэм», а сумма сделки оценивается в 4–5 миллионов фунтов.

В этом сезоне Аршавин провел за «Арсенал» 8 игр, забил один мяч и отдал шесть результативных передач.

Всего же Аршавин сыграл за «Арсенал» в 103 играх и забил 23 гола.

Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за 15 миллионов фунтов.

По нашим данным, Аршавин не собирается заканчивать свою карьеру в России (не для того столько «бодался» и торговался, когда переходил в «Арсенал», чтобы вернуться на круги своя), а его семья и сам Андрей связывают свое будущее только с Англией, где у них роскошный дом и прочие прелести отлаженной жизни обеспеченных людей.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.