23 ноября 2012, 19:06, Дарья Баранова

Не бывать в России лоукостеру

Идею создания «Аэрофлотом» национального лоукостера в России международные эксперты считают неудачной. Проанализировав структуру расходов авиаперевозчика, консалтинговая фирма Mckinsey определила, что стоимость работы "Аэрофлота" под руководством гос

Не бывать в России лоукостеру

Еще одна треть расходов идет на внешние факторы: сборы аэропортов и техническое обслуживание приборов. Цены, которые устанавливает аэропорт, особенно в провинции, часто критикуются за несоответствие с предложенным сервисом. Многие воздушные гавани не имеют специального оборудования, с помощью которого самолет может оставаться в аэропорту полчаса между посадкой и взлетом. Это необходимо при использовании модели low cost.

Ветхая инфраструктура аэропортов можно сказать заставляет авиакомпании отправлять туда старые самолеты, с большим потреблением топлива. Эти обстоятельства делают перелеты непригодными для low cost.

Ограничивает появление low cost компаний и регулирование авиационного транспорта. Российский эксперт Алексей Синицкий, так же как Mckinsey, считает планы «Аэрофлота» сомнительными: "Опыт показывает, что запуск филиала low cost национальной компанией не всегда успешен. Модели слишком различны, а конфликт интересов очевиден".

Темы: Аэрофлот

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.